nsjf.kubikdanon #41 5 сентября 2013 "про" и местные миксы, как то низко для хорошего спонсора. Есть смысл связаться с теми же посейдонами, думаю, у парней запредельная мотивация доказать всем, что дело было не в них, а в гниении НСа. Так же как вариант екс ель прайды( лайфы, кажется сейчас).эта организация не "хороший спонсор", я этого и не говорилЕсли бы это была реально организация топ-уровня, я бы сюда даже не писал. Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #42 5 сентября 2013 пусть высылают бабкисеня готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #43 5 сентября 2013 не хочу работать, не хочу учиться. ищу молодую красивую девушку спонсора, а я ее ебать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #44 5 сентября 2013 без пруфа напишут только далбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #45 5 сентября 2013 СПОНСОР ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #46 5 сентября 2013 парни я не понял???деньги будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #47 5 сентября 2013 Семён , ваша задача сейчас -пикать ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #48 5 сентября 2013 без пруфа напишут только далбоебыты оказался в их числе лол Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #50 5 сентября 2013 без пруфа напишут только далбоебыты оказался в их числе лолты думаешь ты шутник?нет дружище ты либо даешь бабкилибо здороваешься со скай_ггромом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #51 5 сентября 2013 (изменено) Я и мой 7В готовы к спонсорамСлот в про не имеетсяСтарладер не показатель Изменено 5 сентября 2013 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #53 5 сентября 2013 мамка твоя спонсор что ли ))000)00и там у нее организация уже кароч, на расхват мамка то )00))0) Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #54 5 сентября 2013 без пруфа напишут только далбоебыты оказался в их числе лолты думаешь ты шутник?нет дружищеты либо даешь бабкилибо здороваешься со скай_ггромомлолчто за угрозы, молодой человек? сайт или пиздаболблять мудило с пивом в руках не пиши вообще ничего Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #55 5 сентября 2013 Да плиз прими я норм гамаю,просто на старладере всех выебал в старсерии и просерии и меня забанили, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #56 5 сентября 2013 посейдоны отказались расходимся Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение