aqura1 #1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Имя: ВадимВозраст: 20 летМесто проживания: ЛуганскОбразование: Высшее !БакалаврДевайсы: обычные :мышка х7 F2,коврик x7 300-MPДота 1:Начинал играть на гарене на 6.56 версии отыграл около года,на 25 уровне аккаунта ушел на iccup там отыграл 9 сезонов набил 7 к птс с винрейтом 92 % и начал активно врываться на стримы iccup.Потом нашел стак играли кланвар на гарене участвовали на старладдере вышли в семмипро название команды не помню и в скором времени через месяц команда распалась потому что капитан решил забить на дотку ,продолжали играть оставшимися игроками тимы года пол но ничего с этого не вышло!Дота 2:Инвайт мне прислали через пол года начала збт ,начал активно катать пабчики потом в скором времени у моих друзей в течении полу года появились тоже инвайты и начали играть нон стоп мирка кв,врывались на старладдер и пару других турниров но ничего не вышло уровень игры игроков тимы сильно отличался !Потом пытался найти норм тиму таковых не попадалось ,и после неудачного брожения форумами в поисках команды,ушел на пол года в инактив!В данный момент играю дотку нон стоп ,слежу за про сценой (смотрю стримы,покупаю билеты на турниры),по возможности врываюсь на капы !Если у вас сильный стак вы имеете слот хотя бы в семми серии ,участвуете в различных турнирах,лигах и вам нужен сильный мидер пишите вSkype aqura1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 5 сентября 2013 naskolko silniy? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqura1 #6 5 сентября 2013 naskolko silniy?Настолько что бы не сливать мид,иметь отличный ласт хит,контролить руны,гангать лайны,и оставаться сильным в ерли,мид,лейт гейме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #8 6 сентября 2013 прямо чувствуется сила из монитора,вот как сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #13 6 сентября 2013 луште умри. лс( в школу тупой неграмотный уебок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #14 6 сентября 2013 луште умри. лс( в школу тупой неграмотный уебок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение