flyflyfly #1 Опубликовано: 5 сентября 2013 • Роль в игре (sup\carry\mid etc) - MId• Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) - MS+• Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - 3к, играю лет 6, семи/про ладдеры• О себе (имя, возраст, характер и т.д.) - 21 год, адекватный, не горю.• Место проживания (страна, город) - Украина, Донецк• Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) - Все в норме• Ссылка на вашу статистику - http://dotabuff.com/players/53820781• Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) - с обеда и до ночи• Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype - sunsay42• Прочая инфа. На слот - срать, главное чтоб играли хорошо и не горели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2 5 сентября 2013 не дотягиваешь до мс+ рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyflyfly #3 5 сентября 2013 Твое мнение мне очень важно... учитывая то, что я тебя 1-ый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4 5 сентября 2013 играли тмм против вас 2 игры подряд, вот недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyflyfly #5 5 сентября 2013 Хм, ты 1х1 мид проиграл так-то, я за слабых ребят играл, прости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyflyfly #7 5 сентября 2013 кс ниже у тебя, а кпд больше был из-за команды опять-таки, у нас гуля с армлетом фармила, когда файты 4х5 были, так что да - ты крут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #8 5 сентября 2013 шат пошел нахуй Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #10 6 сентября 2013 мс плюсы-НЕ ОПРАВДывАЮТСЯ ПЕРЕД ТЕМИ,КОГО 1 РАЗ ВИДЯТ,вывод,автор не мс+ Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyflyfly #11 6 сентября 2013 А можно взглянуть на устав мс плюсов, а то я в клане недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 6 сентября 2013 тебя овнит ноубади,а ты пытаешься оправдаться,делай выводы сам. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение