Verhein #181 6 сентября 2013 обычно отарик не оправдывается не перед кем на мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #182 6 сентября 2013 Обычно отарик инактивн мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #183 6 сентября 2013 короче поехал я на работу. вечером всех мафиози тут разьебу. мб днем с работы ворвусь но хуй знает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #184 6 сентября 2013 короче поехал я на работу. вечером всех мафиози тут разьебу. мб днем с работы ворвусь но хуй знаетты хотел сказатьзайду с фейка и буду выжидать других мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #186 6 сентября 2013 Обычно отарик инактивн мжОтсосешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #187 6 сентября 2013 новенькие пытаются продавить кждого в топанеэх молодые еще, зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #188 6 сентября 2013 Я 90% людей в топике вижу 1 раз. Отарика со слов заварки знаю. Пытаюсь вас спрвоцировать на дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #189 6 сентября 2013 Читал предыдущие мафии и зал славы :) Сливаем Лионеля, ато беда. (Он точно играет, с телефона не прочекать?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #190 6 сентября 2013 Я 90% людей в топике вижу 1 раз. Отарика со слов заварки знаю. Пытаюсь вас спрвоцировать на дискаси чо он обо мне говорил Читал предыдущие мафии и зал славы :) Сливаем Лионеля, ато беда. (Он точно играет, с телефона не прочекать?)прав ленчика надо всегда сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #192 6 сентября 2013 wisp wisp нахуй фейков из игры всем ку я игактивн мж играю тока с мрюобилы аврил педар рольнвй бросоха мж мафия терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #193 6 сентября 2013 Ващета аврил был втой игре - это первоеЯ видимо был настолько инактив, что сам не помню! Уже 3 кандидата на мафию.АхмедХеккаФорматОни явно выдают себя. Погоди, погоди, ты же анимешник, расшифруй нам представляшку хеко. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #194 6 сентября 2013 ха, оврил еще и игнорит меня!вскрывайся или умрешь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #195 6 сентября 2013 ха, оврил еще и игнорит меня!вскрывайся или умрешь завтраЛентул Батиат - римский основоположник собственной гладиаторской школы в Капуе вскрылся. Хули опять все позатыкались? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #196 6 сентября 2013 А что говорить, всё понятно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #197 6 сентября 2013 Окей, давайте оставлять 5 постов в сутки. Нахуй вообще что-то писать. Все ведь пиздец как очевидно! Хуилы инактивные, ну ничего, я вас выставлю на арену нахуй, будете постить или умрете. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #198 6 сентября 2013 давайте фаст ночьвсе пиздец вроде как очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #199 6 сентября 2013 Я не силен в анимэ, но если ты дашь мне ссылку на его пост с представлением, то я попробую на ней погадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #200 6 сентября 2013 ^ посана с анимешной бабой на аватарке можно смело выносить нахуй отсюда, ему даже мафию лень вычислять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение