KoshkaSobakaQQ #2021 7 сентября 2013 хотел отдать сввою роль нонику а он на тикита заменидся ха)(если мж то лох)(если мафия то педор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2022 7 сентября 2013 Да, потому что мне нужен ноут с 15 числа обязатель, а этот при всём желании к эьтому времени не отремонтивать (если это вообще возможно после кофе).какой брать думаешь?я просто тоже берусь купитьПока ещё не выбрал. Но мне нужен довольно мощный и минимум 15.4"Пару кандидатов есть?0, тебя конкретные модели интересуют?ну дая думал попросить тебя ссылки скинутьзабыл что ты с мобаЯ то могу дать ссылок, но я в европе выбираю, модельный ряд отличается от РФ.ну скинь посмотрю такhttps://www.digitec....ise&wert=276446Пока главный кандидатПрям щас сижу за таким, только 771 а не 772 охеренная машина, подо всё, ещё бы карту ей стационарника и была бы конфетка, мечта. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2023 7 сентября 2013 дорогоо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2025 7 сентября 2013 оторян скинь свой ноут! только не в окно а кого сливаем то в итоге?в аврилку переворот идет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2027 7 сентября 2013 ЭТО БОЖЕСТВЕННООСОБЕННО ДЕВОЧКА ХЕКО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2028 7 сентября 2013 оторян скинь свой ноут! только не в окно Не стоит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2029 7 сентября 2013 а кого сливаем то в итоге?otarika po4itay test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2030 7 сентября 2013 короче пока диксон и в душу меня ровно в 9 вечера поезд и пока я откисаю на хатетак что буду тут еще часика 2-3 а потом зайду уже тока с мобилки в поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2031 7 сентября 2013 Пойду затерплю, а то сольют еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2032 7 сентября 2013 ну аврилку вроде как жалко да и он активом может бытьа диксона не жалкои мж варо в него голосуетчо не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2033 7 сентября 2013 esli nikto ne zaho4et v moih kandidatov - kiny v dixona v Kzd vse ewe nikto ne kidaet. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2034 7 сентября 2013 а еще комне едут синтетические наркотики на дорожкуеееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2035 7 сентября 2013 ch0 tut? nnq ohuel что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2036 7 сентября 2013 а еще комне едут синтетические наркотики на дорожкуеееееееееееееееееееВыехал в мск! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2037 7 сентября 2013 наник попал в конфич к гавриле ухаххххАххххаэахахвхаххахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2038 7 сентября 2013 хотя я почитал дихона и понял что он пока не нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2039 7 сентября 2013 а еще комне едут синтетические наркотики на дорожкуеееееееееееееееееееyahaha narek ebaniy :D:))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2040 7 сентября 2013 дорогоо1к баксов за такой ноут это норм цена учитывая что там фхд моник, проц і7 4702, 750М видео, память можно расхуярить до 32 гб Мне просто нужна реально мощная машина поэтому я и изначально выбирал модели которые никак не могут стоит дешевле 900 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение