hreesly #2041 7 сентября 2013 наник попал в конфич к гавриле ухаххххАххххаэахахвхаххахахахахахах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2042 7 сентября 2013 хотя я почитал дихона и понял что он пока не нужныйспс за сейв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2043 7 сентября 2013 надо перекинутьваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2044 7 сентября 2013 ща топик прочту и скажу куда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2045 7 сентября 2013 дорогоо1к баксов за такой ноут это норм цена учитывая что там фхд моник, проц і7 4702, 750М видео, память можно расхуярить до 32 гб Мне просто нужна реально мощная машина поэтому я и изначально выбирал модели которые никак не могут стоит дешевле 900 долларовок)за таким ноутом будет опасно кофе пить) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2046 7 сентября 2013 надо перекинутьваши предложения?аврилку убивай-на мж побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2047 7 сентября 2013 дорогоо1к баксов за такой ноут это норм цена учитывая что там фхд моник, проц і7 4702, 750М видео, память можно расхуярить до 32 гб Мне просто нужна реально мощная машина поэтому я и изначально выбирал модели которые никак не могут стоит дешевле 900 долларовок)за таким ноутом будет опасно кофе пить) я уже думал над этим бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2048 7 сентября 2013 надо перекинутьваши предложения?ti menya ignoriw ili 4ezaebal test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2049 7 сентября 2013 вообще я бы выслушал ребят, которые голосуют/хотят голосовать в меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2050 7 сентября 2013 кто-нибудь кем-нибудь вскрывался или пока все глухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2051 7 сентября 2013 выпилите нахуй новечков типа виспа и омгдаже я так себя не вел в первые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2052 7 сентября 2013 вообще я бы выслушал ребят, которые голосуют/хотят голосовать в меняхочешь выслушать меня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2053 7 сентября 2013 Почему нет, когда россоха на мафии последний раз играл? А когда он последний раз активно на мафии играл? (Никогда офк)И почему он ему хил просил? Его считали мж, могли поверить и пойти под крока. Или хекко с ним и на хекко могли чекера ловить. В общем он изи мог левелить на ком-то из конфы чтоб туда активы пошли.как можно воспринимать просьбу моего хила в серьезесли он ловил на крока, то там были названы и хекко, и такед, и ещё кто-товообще вся это муть между хеккой и россохой херней выглядит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2054 7 сентября 2013 вообще я бы выслушал ребят, которые голосуют/хотят голосовать в меняОни играют по топлвой страте на мж"Докидывать за мафией и писать что диксон рак"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2055 7 сентября 2013 выпилите нахуй новечков типа виспа и омгдаже я так себя не вел в первые игрыне выебываися Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2056 7 сентября 2013 вообще я бы выслушал ребят, которые голосуют/хотят голосовать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2057 7 сентября 2013 бтв чо там по молнии джэму? в табличке нет, хотя был редакт хуй знает когда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2058 7 сентября 2013 бтв чо там по молнии джэму? в табличке нет, хотя был редакт хуй знает когдасказали вроде уже что молняна не бует Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2059 7 сентября 2013 вообще я бы выслушал ребят, которые голосуют/хотят голосовать в меняхочешь выслушать меня?можем посраться изи ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2060 7 сентября 2013 бтв чо там по молнии джэму? в табличке нет, хотя был редакт хуй знает когдаМизон огранилися предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение