otarik #2061 7 сентября 2013 вообще я бы выслушал ребят, которые голосуют/хотят голосовать в меняхочешь выслушать меня?можем посраться изи ващене хочу сратся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2062 7 сентября 2013 а схуяли там не молния?кзд же сказал, что там даже не в меня голос изначально был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2063 7 сентября 2013 Чот отарян подобрел как-то. Небось мана по регсч получил. а схуяли там не молния?кзд же сказал, что там даже не в меня голос изначально былЯ не уверен точно что там в другого был, поэтому не берусь утверждать. Просто мне казалось там голос был вообще налево куда-то, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2064 7 сентября 2013 Я конечно всё понимаю, но вот эта фраза Апплза, меня просто почти убедила, что он Мафея. А друг его Аврилка, или они просто педики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2065 7 сентября 2013 почему по табличке кзд умер во 2 день и все еще пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2067 7 сентября 2013 короче я пока думаю голосовать по лобзику или эплзуи нужен обязательно чек кзд и аврилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2068 7 сентября 2013 почему по табличке кзд умер во 2 день и все еще пишет?I'm alive, death is just a feeling... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2070 7 сентября 2013 короче я пока думаю голосовать по лобзику или эплзуи нужен обязательно чек кзд и аврилыВаро сказал, что чекал КЗД, но вот можно ли верить, что вара коп, я не знаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2071 7 сентября 2013 у меня нет претензий к новичкам, просто виспа упарывается по своей ебучей теории, а омгверилонг не умеет в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2072 7 сентября 2013 варо мж без роли и делает так тока на мж без ролии пишет как мж без ролине вскрывается он на аткиве в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2073 7 сентября 2013 Всё-равно мой голос уже улетел в КЗД, так что я сейчас тут как лёгкое дуновение ветра, пытаюсь хоть какую-то мысль пустить в решающих судьбы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2074 7 сентября 2013 у меня нет претензий к новичкам, просто виспа упарывается по своей ебучей теории, а омгверилонг не умеет в сарказму виспы охуеные картинки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2075 7 сентября 2013 короче я пока думаю голосовать по лобзику или эплзуи нужен обязательно чек кзд и аврилыОткрою секрет - сейчас всё ещё второй день и поэтому я всё ещё не умер. И у нас тут какбы переворот с меня в мафию, т.к. я мджей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2076 7 сентября 2013 надо еще выяснить чей фейк этот омг и подумать кем он еще быть то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2077 7 сентября 2013 короче я пока думаю голосовать по лобзику или эплзуи нужен обязательно чек кзд и аврилыОткрою секрет - сейчас всё ещё второй день и поэтому я всё ещё не умер. И у нас тут какбы переворот с меня в мафию, т.к. я мджей.чот ты так и не привел хороших доводов своей мжшности Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2078 7 сентября 2013 надо еще выяснить чей фейк этот омг и подумать кем он еще быть то может По теории пацанов из темы "Самые красивые актрисы т.6" я фейк Длича, тут уже побыл фейком Лионеля и твоим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2079 7 сентября 2013 так то верю кздго неадекватный переворотврот лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2080 7 сентября 2013 надо еще выяснить чей фейк этот омг и подумать кем он еще быть то может По теории пацанов из темы "Самые красивые актрисы т.6" я фейк Длича, тут уже побыл фейком Лионеля и твоим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение