Verhein #2081 7 сентября 2013 так то верю кздго неадекватный переворотврот лобзика? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2082 7 сентября 2013 так то верю кздго неадекватный переворотврот лобзика?go) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2083 7 сентября 2013 короче я пока думаю голосовать по лобзику или эплзуи нужен обязательно чек кзд и аврилыОткрою секрет - сейчас всё ещё второй день и поэтому я всё ещё не умер. И у нас тут какбы переворот с меня в мафию, т.к. я мджей.чот ты так и не привел хороших доводов своей мжшностиА каких ты ожидаешь доводов? Ну поверьте просто поверьте я бы не стал так играть на мафии? Я мж потому что весь день называл россоху соточным мж? Я мж потому что пошли все нахуй вот почему? Я мж потому что написал стену по постам мёртвого россохи? Каких именно аргументов ты ждёшь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2084 7 сентября 2013 надо еще выяснить чей фейк этот омг и подумать кем он еще быть то может По теории пацанов из темы "Самые красивые актрисы т.6" я фейк Длича, тут уже побыл фейком Лионеля и твоим думаю что ты какой-нибудь варюга или кто там еще слабый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2087 7 сентября 2013 не буду палить, но у Кзд есть пост, который мафия 9999% что не написала быа какой - ищете сами :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2088 7 сентября 2013 так то верю кздго неадекватный переворотврот лобзика?go)po3h4liX4 ))00( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2089 7 сентября 2013 не буду палить, но у Кзд есть пост, который мафия 9999% что не написала быа какой - ищете сами :tusila-zavodila:что ему нечего делать на выходных не убивайте пожалуйста? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2090 7 сентября 2013 wat хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2091 7 сентября 2013 не буду палить, но у Кзд есть пост, который мафия 9999% что не написала быа какой - ищете сами :tusila-zavodila:Зачем тогда поворот, на него уже 7 голосов, добивайте, если уверены Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2092 7 сентября 2013 переворачиваем в любого парня с голосами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2094 7 сентября 2013 не буду палить, но у Кзд есть пост, который мафия 9999% что не написала быа какой - ищете сами :tusila-zavodila:что ему нечего делать на выходных не убивайте пожалуйста?ne grizzly xdD0))) ;;d)))_)) --------------------->>>> test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2095 7 сентября 2013 свободны 8 голосов и один из них лобзикатак что в него никаклибо кзд либо диксон либо верхейнверхейн окончательныйнеебу кем он может быть и мафия ли вообще, но диксон вроде норм и кзд тоже охота веритьнужен чек аврилы и чек хеккоа еще диксона бы по хорошемуеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2098 7 сентября 2013 Я Хан Соло из 77 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2099 7 сентября 2013 поехали тока так чтоб все вмести!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2100 7 сентября 2013 а вы не думали что россохеч лвлится на верхейне?вот чисто в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение