Гость imkyltza #2141 7 сентября 2013 это нормально что кзд такой добрый?у меня почему то рука к болду тянется, но я останавливаю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2142 7 сентября 2013 а если нет? а мы дураками останимсяты без голосов в любом случае в дураках уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2143 7 сентября 2013 да я хзкак ты не заметил момент с голосами мегана в своих стенкахЭто ты мне?даНе вижу ничего особенного в двойке в кошку (если ты об этих голосах). По такой же причине можно довить меня с той ёбнутой единичкой в лобзика. Меган в этой игре слишком расслаблено и на похуй играет чтобы быть мафией, имхо. Поэтому те его голоса не привлекли моего внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 7 сентября 2013 меган мафияя возьму его своим щупальцем с планеты икс да я хзкак ты не заметил момент с голосами мегана в своих стенкахЭто ты мне?даНе вижу ничего особенного в двойке в кошку (если ты об этих голосах). По такой же причине можно довить меня с той ёбнутой единичкой в лобзика. Меган в этой игре слишком расслаблено и на похуй играет чтобы быть мафией, имхо. Поэтому те его голоса не привлекли моего внимания.мегана в э\той игре видел постов 30 и все из них это какое-то уебищное внеигровое общениеон даже блять мафией никого не называетэто не расслабленная игра мж а ссыкливая и пассивная игра мафуи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2145 7 сентября 2013 вот нанич все как надо видит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2146 7 сентября 2013 ага, наник сейчас игру выиграетпоаккуратнее с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2147 7 сентября 2013 короче если в этом сеттинге есть чекер, то он проверяет аврилу/хеку/мегана в ближайшие днии победе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2148 7 сентября 2013 а если я тот самый актив?Тогда это плохо офк. Но в любом случае без точной роли хуй тебе, а не сейв. Как минимум пока я в игре - я следаю всё что в моих силах чтобы второй раз такой номер как вычудил лионель в прошлой с ебанатством "не скажу роль, это выгодно только мафии знать" не прошёл. это нормально что кзд такой добрый?у меня почему то рука к болду тянется, но я останавливаю себяДа, это нормально. Всегда стараюсь таким быть, изредка только могу сорваться если меня что-то выбесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2149 7 сентября 2013 otarik, dixon, lobzan(?), grizly(?)mafia tyta ti sasaj. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 7 сентября 2013 ага, наник сейчас игру выиграетпоаккуратнее с нимя серьезно думаю что сейчас надо тебя сливатьибо кзд и диксону я вроден как верюа ты всегда мутный и непонятныйя бы конечно мог прочитать тебя и выдать что-то более конкретное, но мне банально лень и у меня подьехали наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2151 7 сентября 2013 Ну и да, раз ты уже начал в таком стиле, то шанса на обратку не будет - у тебя три поста чтобы нормально вскрыться иначе я без лишних мыслей хуярю в тебя двояк и начну агитацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2152 7 сентября 2013 короче я вот думаю что надо сливать верхейна и всё будет ЕЗ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2153 7 сентября 2013 а если я тот самый актив?Тогда это плохо офк. Но в любом случае без точной роли хуй тебе, а не сейв. Как минимум пока я в игре - я следаю всё что в моих силах чтобы второй раз такой номер как вычудил лионель в прошлой с ебанатством "не скажу роль, это выгодно только мафии знать" не прошёл. это нормально что кзд такой добрый?у меня почему то рука к болду тянется, но я останавливаю себяДа, это нормально. Всегда стараюсь таким быть, изредка только могу сорваться если меня что-то выбесит.в прошлой игре ты вел себя вроде очень агрессивно и недоброжелательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2156 7 сентября 2013 пандакпочему я не вижу своего ника в твоих постахты меня только дефишь как-то скрыто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2157 7 сентября 2013 verhein toje mbno menee yveren. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение