OMGVERYLONGNAME #2161 7 сентября 2013 кзд мафия, хеко мафия, аврила манизи вин, ггвпДАЙТЕ ПОИГРАТЬ^ this Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2162 7 сентября 2013 otarik, dixon, lobzan(?), grizly(?)mafia tyta ti sasaj.СМЕШНОставлю 100 что тут 0 мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2164 7 сентября 2013 вот короче пандак в этой катке тоже маф уаСКОЛЬКО ТУТ МАФИЙ БЛЯТЬ КРУГОМ ОДНА МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2165 7 сентября 2013 а если я тот самый актив?Тогда это плохо офк. Но в любом случае без точной роли хуй тебе, а не сейв. Как минимум пока я в игре - я следаю всё что в моих силах чтобы второй раз такой номер как вычудил лионель в прошлой с ебанатством "не скажу роль, это выгодно только мафии знать" не прошёл. это нормально что кзд такой добрый?у меня почему то рука к болду тянется, но я останавливаю себяДа, это нормально. Всегда стараюсь таким быть, изредка только могу сорваться если меня что-то выбесит.в прошлой игре ты вел себя вроде очень агрессивно и недоброжелательноСейчас я просто нахожусь в весьма делитакатной ситуации и поэтому очень хорошо контролирую свой эмоций. А в прошлой меня заебали манафест с лионелем со своим кококо что я играю не так как всегда и поэтому мафия.кто на мизафейке?Медведь который нападает на лосось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2166 7 сентября 2013 нужна инфа от лонгнейма почему он перестал считать меня мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2167 7 сентября 2013 пандакпочему я не вижу своего ника в твоих постахты меня только дефишь как-то скрытобля только щаметил тебяты просто у мизы в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2168 7 сентября 2013 делитакатный завод(тебе в рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2169 7 сентября 2013 Ну и да, раз ты уже начал в таком стиле, то шанса на обратку не будет - у тебя три поста чтобы нормально вскрыться иначе я без лишних мыслей хуярю в тебя двояк и начну агитацию.ну так хуярь двояк вчера я не заморачивался и видел голоса свои в тебя правильными, сегодня ты всё больше краснеешьа теперь подумай чего я пошел на разговор с тобойя не совсем уверен что делать, тогда ты нейтрал получается. Ты же вполне мирно играешь на нейтрале? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2170 7 сентября 2013 бтв пусть блокер хеку проблочита то он какой-то слишком потный и лагитчный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2171 7 сентября 2013 нужна инфа от лонгнейма почему он перестал считать меня мафиейЩас в ксчке матч закончу, заквочу пост помутивший мой разум. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2172 7 сентября 2013 нужна инфа от лонгнейма почему он перестал считать меня мафиейнаверно сильней мафию чем ты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2173 7 сентября 2013 кзд мафия, хеко мафия, аврила манизи вин, ггвпДАЙТЕ ПОИГРАТЬкстати наник схуяли ты поменял всё и изощряешься в кандидатах внезапно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2174 7 сентября 2013 а еще воткздян, чо там за пост у хеки был, по которому он на 99% мирный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2175 7 сентября 2013 нужна инфа от лонгнейма почему он перестал считать меня мафиейда всем похуй на тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 7 сентября 2013 Можешь поискать, я там плакался, что моя теория про мафию в говно слилась. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2177 7 сентября 2013 а еще воткздян, чо там за пост у хеки был, по которому он на 99% мирный?маячок со мной Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2178 7 сентября 2013 ты чо такой злой сук что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2179 7 сентября 2013 Ну и да, раз ты уже начал в таком стиле, то шанса на обратку не будет - у тебя три поста чтобы нормально вскрыться иначе я без лишних мыслей хуярю в тебя двояк и начну агитацию.ну так хуярь двояк вчера я не заморачивался и видел голоса свои в тебя правильными, сегодня ты всё больше краснеешьа теперь подумай чего я пошел на разговор с тобойя не совсем уверен что делать, тогда ты нейтрал получается. Ты же вполне мирно играешь на нейтрале?Раз просишь, то verhein.Я сам не знаю как играю на нейтрале, последний раз был полгода назад. Но фишка в том что я мж, а значит меня в мафиях манафеста не было. А ты если по дефолту пытаешься убедить что не тебя одного он называл, значит 100% с ролью. И без нормального вскрытия ты умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2180 7 сентября 2013 бтв пусть блокер хеку проблочита то он какой-то слишком потный и лагитчныйладно это я шуткую. а что мне по тебе писать? варо кидал левую инфу по тебе, очевидно кидает по хэйту, только при этом делает хуевые ложные выпады, и от него это не деф тебя, а просто мне не нравится это от варо. твои посты это вопросы к варо "почему?", наезды и восхваление себя, ты не мафия скорее всего, мб нейтрал, но вряд лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение