OMGVERYLONGNAME #201 6 сентября 2013 К вечеру жара будет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #203 6 сентября 2013 Вечером ты арене будешь, уеба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #204 6 сентября 2013 Угадай :ricknroll:Давай без хуйни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #205 6 сентября 2013 Угадай :ricknroll:Давай без хуйниНу ты первый раз что ли?Выставляешь двух новичков на арену и смотришь как они молчат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #206 6 сентября 2013 Храбрый, отважный юзер олдфажный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #207 6 сентября 2013 нравится игра аврилки тут- буду плеить с нимжем и виспа че то попутали походу- надо их слить чем тобросоха затерпел от барарума- вроде похож на рольного, хз с какой он рольюбарарум давит- вроде мжотарян тож мирныйхз- остальных не видел пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 6 сентября 2013 нравится игра аврилки тут- буду плеить с нимжем и виспа че то попутали походу- надо их слить чем тобросоха затерпел от барарума- вроде похож на рольного, хз с какой он рольюбарарум давит- вроде мжотарян тож мирныйхз- остальных не видел покаЭто самый смешной пост в мафии на пд в 2013. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #210 6 сентября 2013 нравится игра аврилки тут- буду плеить с нимжем и виспа че то попутали походу- надо их слить чем тобросоха затерпел от барарума- вроде похож на рольного, хз с какой он рольюбарарум давит- вроде мжотарян тож мирныйхз- остальных не видел покакто будет тратить голос на ноубоди?у нас имунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 6 сентября 2013 Сосите хуй, у вас нету иммунитета к арене. Я заставлю вас постить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #212 6 сентября 2013 Сосите хуй, у вас нету иммунитета к арене.Я заставлю вас постить.а мы против тебя голосовать будем ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 6 сентября 2013 Сосите хуй, у вас нету иммунитета к арене.Я заставлю вас постить.а мы против тебя голосовать будем ;PДа ваще поебать, можешь хоть сейчас начинать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #214 6 сентября 2013 нравится игра аврилки тут- буду плеить с нимжем и виспа че то попутали походу- надо их слить чем тобросоха затерпел от барарума- вроде похож на рольного, хз с какой он рольюбарарум давит- вроде мжотарян тож мирныйхз- остальных не видел покаЭто самый смешной пост в мафии на пд в 2013. мне кажется он нашел мафию россохуВы совершаете ошибку, ага.нравится игра аврилки тут- буду плеить с нимжем и виспа че то попутали походу- надо их слить чем тобросоха затерпел от барарума- вроде похож на рольного, хз с какой он рольюбарарум давит- вроде мжотарян тож мирныйхз- остальных не видел покакто будет тратить голос на ноубоди?у нас имунитет я тоже так думал, когда поишел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 6 сентября 2013 Говорят, что когда россоха имеет дохуя постов в игровом топике, то он мж.Исключений пока не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #216 6 сентября 2013 Говорят, что когда россоха имеет дохуя постов в игровом топике, то он мж.Исключений пока не было. че ты такой активный- обычно ты терришь до 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #218 6 сентября 2013 Говорят, что когда россоха имеет дохуя постов в игровом топике, то он мж.Исключений пока не было. че ты такой активный- обычно ты терришь до 3-4 дняДома сижу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #219 6 сентября 2013 Говорят, что когда россоха имеет дохуя постов в игровом топике, то он мж.Исключений пока не было. че ты такой активный- обычно ты терришь до 3-4 дняДома сижу. ебать те повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #220 6 сентября 2013 я кароч мж с телефона( не деф)буду криво дефиться, я с теефона( не деф)не выносите я же с телефона ( не деф)поцаны я мж чистый красного орода, правда с телефона ( не деф) хочу спать, а я все еще с телефона Мне почемуто кажется что хекка мафияМожет я ошибаюсь Кого у вас в первую ночь по понятиям выносят?почему тебе так кажется?тебя попытался дефнуть из конфа, зачем тут спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение