Verhein #2181 7 сентября 2013 ты чо такой злой сукт9, извини ну так что кздты точно мирный без роли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2182 7 сентября 2013 нужна инфа от лонгнейма почему он перестал считать меня мафиейЩас в ксчке матч закончу, заквочу пост помутивший мой разум.в ксе играешь за терров, изи вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2183 7 сентября 2013 кзд мафия, хеко мафия, аврила манизи вин, ггвпДАЙТЕ ПОИГРАТЬкстати наник схуяли ты поменял всё и изощряешься в кандидатах внезапноя читаю онгоинг и пишу то что думаюхекку считал мафией за пост про меганааврил инстаролькзд видел пару похуистичных и безинициативных постовно теперь, когда я знаю ситуацию с кзд то он мжа хеку явно надо читать и егосегодня не выгнатьеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2184 7 сентября 2013 вот короче пандак в этой катке тоже маф уаСКОЛЬКО ТУТ МАФИЙ БЛЯТЬ КРУГОМ ОДНА МАФИЯКАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2185 7 сентября 2013 ваще я тут себе хочу алибабу намутитьу меня итак есть какая-то, но я хочу крутую и соточную что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2186 7 сентября 2013 Ну и да, раз ты уже начал в таком стиле, то шанса на обратку не будет - у тебя три поста чтобы нормально вскрыться иначе я без лишних мыслей хуярю в тебя двояк и начну агитацию.ну так хуярь двояк вчера я не заморачивался и видел голоса свои в тебя правильными, сегодня ты всё больше краснеешьа теперь подумай чего я пошел на разговор с тобойя не совсем уверен что делать, тогда ты нейтрал получается. Ты же вполне мирно играешь на нейтрале?Раз просишь, то verhein.Я сам не знаю как играю на нейтрале, последний раз был полгода назад. Но фишка в том что я мж, а значит меня в мафиях манафеста не было. А ты если по дефолту пытаешься убедить что не тебя одного он называл, значит 100% с ролью. И без нормального вскрытия ты умираешь.ну смотри сам не умриа лучше умри во благо города если ты всё же уверяешь что ты мирный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2187 7 сентября 2013 верхейн вскрылся тока что или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2188 7 сентября 2013 верхейн вскрылся тока что или мне показалось? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2189 7 сентября 2013 верхейн маякует топику или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2190 7 сентября 2013 а еще воткздян, чо там за пост у хеки был, по которому он на 99% мирный?Да не было такого :DЯ постоянно раскидываюсь налево-напрво в первый день соточными мафами/мжами с одним и тем же ризоном "оставил вполне мж пост" или что-то подобное. Зачем я так делаю ты думаю сам знаешь. Иногда это и правда (у кого-то из моих мжей в этой игре реально были такие посты), просто всегда интересно как человек отреагирует на "мж по чуйке", "мафия по чуйке" в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2192 7 сентября 2013 кзд мафия, хеко мафия, аврила манизи вин, ггвпДАЙТЕ ПОИГРАТЬкстати наник схуяли ты поменял всё и изощряешься в кандидатах внезапноя читаю онгоинг и пишу то что думаюхекку считал мафией за пост про меганааврил инстаролькзд видел пару похуистичных и безинициативных постовно теперь, когда я знаю ситуацию с кзд то он мжа хеку явно надо читать и егосегодня не выгнатьеще вопросы?ну так может ты просто тогда уйдешь на задний план и послушаешь своих нововыявленных мирных жителей?а вообще почитай меня, или я не знаю. походу тут всё тяжелее чем я думал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2193 7 сентября 2013 ну тогда я понял, что про меня аврила хеку росоху было не в серьезн, но думал, что какой-то пост все равно был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2194 7 сентября 2013 нужна инфа от лонгнейма почему он перестал считать меня мафиейЩас в ксчке матч закончу, заквочу пост помутивший мой разум.в ксе играешь за терров, изи вычисленТРАБЛ В ТОМ ЧТО Я ЩАС КОНТР :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2195 7 сентября 2013 3 окончательныхты уебался? сливаем дихона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2196 7 сентября 2013 ну смотри сам не умриа лучше умри во благо города если ты всё же уверяешь что ты мирныйЯ готов умереть днём вместо актива, но мне хватило рака из прошлой игры чтобы считать человека 100% мафией без нормального вскрытия. Остальное зависит только от себя самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2197 7 сентября 2013 просто докиньте в кзд как в нейтрала наверное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2198 7 сентября 2013 теория по манафесту и 4 ника подтвердилась на 25% что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2199 7 сентября 2013 просто докиньте в кзд как в нейтрала наверноеА давай докинем в тебя как в злороль, если ты не собрался называть свою точную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2200 7 сентября 2013 просто докиньте в кзд как в нейтрала наверноеА давай докинем в тебя как в злороль, если ты не собрался называть свою точную роль?ну так ты уже докинул свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение