hreesly #2202 7 сентября 2013 даже не знаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2203 7 сентября 2013 Играю с Барарумом, он точно не мафея Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2204 7 сентября 2013 нормальное вскрытие будет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2205 7 сентября 2013 Я не воид чтобы уходить на мане днём вместо актива. Просто без вскрытия точной ролью я б пожелал верхейну всё же нахуй сходить и умереть днём чтоб мы её узнали синим если он не хочет её сейчас говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2206 7 сентября 2013 ну вы обсуждайте, думайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2207 7 сентября 2013 вдруг моей ролью вскроется! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2208 7 сентября 2013 да я без роличто скрывать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2209 7 сентября 2013 кзд ну ты всяко отыгрываешь как нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2210 7 сентября 2013 Это тебе так много времени надо вскрытие в конфе придумать? Я надеюсь прошлая игра чему-то да научила людей и без вскрытия точной ролью ты не переживёшь сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2211 7 сентября 2013 Это тебе так много времени надо вскрытие в конфе придумать? Я надеюсь прошлая игра чему-то да научила людей и без вскрытия точной ролью ты не переживёшь сегодняшний день.да даглаголь а потом свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2212 7 сентября 2013 да я без роличто скрыватьНу тогда ты умираешь, нехуй было вскрываться активом до этого. Как минимум не в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2213 7 сентября 2013 а он толком и не вскрывался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2214 7 сентября 2013 да я без роличто скрыватьНу тогда ты умираешь, нехуй было вскрываться активом до этого. Как минимум не в этой ситуации.ну ты уже для этого свои силы приложили продолжаешь ещё ну играть надо по манафесту получается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2215 7 сентября 2013 верхейн и кзд напиши список мафии плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2216 7 сентября 2013 кзд ну ты всяко отыгрываешь как нейтрал Ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2217 7 сентября 2013 Диксон, при тебе же шлюха вскрывалась, не помнишь кто? Вычислим фейк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2218 7 сентября 2013 верхейн и кзд напиши список мафии плса твоё общение с россохой как воспринимать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2219 7 сентября 2013 верхейн и кзд напиши список мафии плса твоё общение с россохой как воспринимать?ты блять меня еще будешь подозревать? петушок давайте быстро по списку мафий перед ночью, можно еще по списку мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2220 7 сентября 2013 барарум мирный инфа сотка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение