Avrilka #221 6 сентября 2013 Барарум, ты посанов в конфе дефиться научил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #222 6 сентября 2013 я кароч мж с телефона( не деф)буду криво дефиться, я с теефона( не деф)не выносите я же с телефона ( не деф)поцаны я мж чистый красного орода, правда с телефона ( не деф) хочу спать, а я все еще с телефона Мне почемуто кажется что хекка мафияМожет я ошибаюсь Кого у вас в первую ночь по понятиям выносят?почему тебе так кажется?тебя попытался дефнуть из конфа, зачем тут спрашивать? та же хуйня братан(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #223 6 сентября 2013 барарум рольный вото только с хорошей или с доброй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #224 6 сентября 2013 Во, а еще можно слить верхейна. Он почти как барарум. Не подводит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #225 6 сентября 2013 барарум рольный вото только с хорошей или с добройвычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #226 6 сентября 2013 Во, а еще можно слить верхейна. Он почти как барарум. Не подводит. ты опоздал немногоу меня сейчас стрикан на мж идет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #227 6 сентября 2013 А как квотить с телефона? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #228 6 сентября 2013 можно хуйнуть паника- в прошлой катке помогло А как квотить с телефона? цитата+>> ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #229 6 сентября 2013 паник еще не отписывалсяможет на молнян наиграет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #230 6 сентября 2013 Трабл в том, что тут из кнопок «назад», «далее» и под быстрым ответом «ответ». Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 6 сентября 2013 новенькие пытаются продавить кждого в топанеэх молодые еще, зеленыепроаналитиковал новикан)))) новенькие пытаются продавить кждого в топанеэх молодые еще, зеленыепроаналиОкей, давайте оставлять 5 постов в сутки. Нахуй вообще что-то писать. Все ведь пиздец как очевидно! Хуилы инактивные, ну ничего, я вас выставлю на арену нахуй, будете постить или умрете.тиковал новикан)))) бля чё за хуйняпроделки мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #232 6 сентября 2013 россоха пасты из конфы постит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #233 6 сентября 2013 кто впустил Вархеина в игру?он нам лейт запорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #234 6 сентября 2013 кто впустил Вархеина в игру?он нам лейт запоритне кил плз лучше обоссыте кто впустил Вархеина в игру?он нам лейт запоритне кил плз лучше обоссыте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 6 сентября 2013 ты курсивненьким был минут 5, я думал там стенаа ты оказывается думал как сострить не мафиозна еееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 6 сентября 2013 пацаны как молгироваться с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 6 сентября 2013 пацаны как молгироваться с телефона?кшн плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 6 сентября 2013 ну не могу я плей активно((( смогу только в воскресенье ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение