TheDeadSkin #2381 7 сентября 2013 Мошна-хуйна, манафест-хуифест, верхейн-хуйхейн блядь. Вообще начинает уже дико бесить пребывание в треде читая на каждой странице это ебаное гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2382 7 сентября 2013 Может вы таки меня уже добьёте? Меня понемногу начинает тошнить от той хуйни что вы тут устроили.я не хоччу тебя убивать, но из-за прихоти варо убивать диксона тожекак же все сложно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2384 7 сентября 2013 :tusila-zavodila: Аврилка с ролью(60% маф), Апплз маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2385 7 сентября 2013 я петрждите вскрытия верхейна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2386 7 сентября 2013 в целом если варо получится мафией( не исключаю)то у нас есть еще 1 верняк мафон - Джам. хотя он может быть слишком ведомым просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2387 7 сентября 2013 сейчас никто не тратит голоса и ждем верхейнаесли не вскрывается активом - делаем гсч кзд верхейнесли вскрывается и нет второго - умирает кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2388 7 сентября 2013 Мошна-хуйна, манафест-хуифест, верхейн-хуйхейн блядь. Вообще начинает уже дико бесить пребывание в треде читая на каждой странице это ебаное гавно.Дак заигнорь до ночи, а там и мафия хорошая. :D И да, я уже 2 раза подозревал Диксона в гей-любовнике :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2389 7 сентября 2013 сегодня меня хилит лукрециязавтра в клетку с тем, кого я назову жду вскрытия варо петром офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2390 7 сентября 2013 Пётр, говори кого сравнивали или не было Или Варо блочил и у нас 1/2 на Варо, ночью не умирает = маф или его засейвил врач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2391 7 сентября 2013 :tusila-zavodila: Аврилка с ролью(60% маф), Апплз мафеще вчера все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2392 7 сентября 2013 Может вы таки меня уже добьёте? Меня понемногу начинает тошнить от той хуйни что вы тут устроили.я не хоччу тебя убивать, но из-за прихоти варо убивать диксона тожекак же все сложно тоДа просто диксон тут 99% мж и какбы изза манафеста я не могу быть для большинства мирнее чем он. Рано или поздно запараноят таки даже если я переживу этот день. Поэтому лучше я уйду чем диксон. Но что варо не хочет сливать верхейна это просто пошёл он нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2393 7 сентября 2013 Пётр, говори кого сравнивали или не было Или Варо блочил и у нас 1/2 на Варо, ночью не умирает = маф или его засейвил враччиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2394 7 сентября 2013 бтв в первую ночь ебались в жопуя предложил своему любовнику сасай, но он сказал, что не любит, когда его хуй находится в чьем-то рту после этого он сказал, что отойдет помыть хуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2395 7 сентября 2013 Прочитал и понял, что несу чушь :tusila-zavodila: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2396 7 сентября 2013 Отарик там окончательный отдал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2398 7 сентября 2013 Отарик там окончательный отдал чтоли?заебало читать этот рак от дихана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2399 7 сентября 2013 Отарик там окончательный отдал чтоли?даведь нужно единичку сделать двойкой при ночи по расписанию, когда есть парень вроде верхейна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2400 7 сентября 2013 ya Petr, pryf nyjen?А есть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение