_diXon #2421 7 сентября 2013 блятья ваще в шоке от атаряна, героя вахи, который смеет на кого-то пиздец в принципе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2422 7 сентября 2013 первый день еще хоть как-то игралиа потом все утонуло в инактиве и хейтеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2425 7 сентября 2013 кароч я не хочу долго ждатьмы с диксоном любовники. даже не буду отнекиватьсяготов умереть если надо, как то по хуй. мне не нравится все это энивэйсубью меганфокса если сольете диксонаготов сесть в клетко для хилараз вскрылсякзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2426 7 сентября 2013 ну дихан сегодня идет на арену с кем то из кзд\верхейн\аплз\аврилка смотря кого выберет ибо мафия его может знать и он может вообще не похадить а завтра хилер хилит дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2427 7 сентября 2013 ща пандак вскроется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2428 7 сентября 2013 меня хилпандака в клетку к джему или пандака к аврилке ну дихан сегодня идет на арену с кем то из кзд\верхейн\аплз\аврилка смотря кого выберет ибо мафия его может знать и он может вообще не похадить а завтра хилер хилит диханаарена одноразоваяхил-арена-хила не арена-хил-смерть ну и к мегану закиньте пандакапохуй как-то на самом делеигра полное гавноспасибо манафест спасибо варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2429 7 сентября 2013 кароч я не хочу долго ждатьмы с диксоном любовники. даже не буду отнекиватьсяготов умереть если надо, как то по хуй. мне не нравится все это энивэйсубью меганфокса если сольете диксонаготов сесть в клетко для хилараз вскрылсякздЯ так понимаю уже не перевернуть? Отлично, я мж без роли, но варо и отарик два уебана которые успешно помоглии в начинаниях манафеста заруинить эту игру, особенно варо. Удачи вам там дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2431 7 сентября 2013 Если первым умрет Барка, то Петр перед смертью оставит записку с одним именем "не гладиатора". (выбирает сам, если попадает на гладиатора, то угадывает пока не попадает на "не гладиатора")сегодня хилим петра (скажите кто там петр) и напишите последовательность какую вы будите чекать, например верхейн-аплз-кзд-наник и если в записке будет наник не гладиатор - то верхейн-аплз-кзд гладиаторы и мы их просто сливаемдихан напиши порядок ваших чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2432 7 сентября 2013 кароч я не хочу долго ждатьмы с диксоном любовники. даже не буду отнекиватьсяготов умереть если надо, как то по хуй. мне не нравится все это энивэйсубью меганфокса если сольете диксонаготов сесть в клетко для хилараз вскрылсякздЯ так понимаю уже не перевернуть? Отлично, я мж без роли, но варо и отарик два уебана которые успешно помоглии в начинаниях манафеста заруинить эту игру, особенно варо. Удачи вам там дальше.перевернуть вообщетоеще 5 голосов и можно делать гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2433 7 сентября 2013 Ты чо пиздишь уебанКак раз таки мне и варо ваще похуям на сраного мафофеста и его пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2434 7 сентября 2013 кароч я не хочу долго ждатьмы с диксоном любовники. даже не буду отнекиватьсяготов умереть если надо, как то по хуй. мне не нравится все это энивэйсубью меганфокса если сольете диксонаготов сесть в клетко для хилараз вскрылсякзд :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2435 7 сентября 2013 с голосом барарума уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2436 7 сентября 2013 я еще подумаю насчет чековвсе равно сегодня меня хилит лукреция, а пандака спасает батиат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2437 7 сентября 2013 пандака вообще никто не хилит и не тратит на него абилки если его убивают - то мы будем знать кто мафия с помощью последовательности от любовников и их чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2439 7 сентября 2013 сегодня сейв пандака клеткой с меганом/аврилкой/джемома меня хилзавтра поумирают всякие личности и будет проще думать над чеками что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2440 7 сентября 2013 пандака вообще никто не хилит и не тратит на него абилки если его убивают - то мы будем знать кто мафия с помощью последовательности от любовников и их чековпервым же проверяет негладиатора и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение