Hekkoo #2501 7 сентября 2013 ну нани говорит варо мж вот и положи на него хуйсам решай кого чекать а на варо похуй имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2502 7 сентября 2013 у барарума кароч ваще кулон сам хочет выгонять кого-то из кзд/верхейнно не сделал нихуя, чтобы в меня никто не кинул вот это идеальный игрок по мнению варону тип мне не должно было быть похуй на тебя? учитывая что ты не умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2503 7 сентября 2013 ну я тебя под нейтрала отпределял, ибо в конфу не писался никак. так тоА нахуй ты в меня голос кидал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2504 7 сентября 2013 да пусть сдохнет как прочеканныймне на душе легче будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2505 7 сентября 2013 ну я тебя под нейтрала отпределял, ибо в конфу не писался никак. так тоА нахуй ты в меня голос кидал тогда?ты пишешь что ты мафия, тебя все заебало, и начинают сливать диксона актива. надо было в верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2506 7 сентября 2013 na samom dele Wispa i Jam - lybovniki a Dixon myvit na Spartake, a Pandak - Kriks :pray: :mameprivet: :vihui: :vihui: :palevo: :veselimsya: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2507 7 сентября 2013 ну и чем вы теперь недовольны поцноы которые играли от слов манафыеста?отлететь по вашей теории должен был либоя я либо кзд отлетел кзд получайте профит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2508 7 сентября 2013 Говорила мама "Не пей чай, пока в мафию играешь, переворот пропустишь" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2509 7 сентября 2013 у барарума кароч ваще кулон сам хочет выгонять кого-то из кзд/верхейнно не сделал нихуя, чтобы в меня никто не кинул вот это идеальный игрок по мнению варону тип мне не должно было быть похуй на тебя? учитывая что ты не умрешьты че ебанутый и не понимаешь того, что голоса в меня фактически убили все твои шансы выгнать верхейна если ты хочешь его выгнать, это автоматически означает то, что тебе не нужны голоса в меняжаль что ты этого не понимаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2511 7 сентября 2013 ну я тебя под нейтрала отпределял, ибо в конфу не писался никак. так тоА нахуй ты в меня голос кидал тогда?ты пишешь что ты мафия, тебя все заебало, и начинают сливать диксона актива. надо было в верхейна?Это я для перестраховки спросил. Ну тогда ты таки точно тупой, но не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2512 7 сентября 2013 ну и чем вы теперь недовольны поцноы которые играли от слов манафыеста?отлететь по вашей теории должен был либоя я либо кздотлетел кздполучайте профитя скорее хотел твоего отлета, после всех обсуждений этого дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2513 7 сентября 2013 ну и чем вы теперь недовольны поцноы которые играли от слов манафыеста?отлететь по вашей теории должен был либоя я либо кзд отлетел кзд получайте профитТебя-то завтра сольют, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2514 7 сентября 2013 na samom dele Wispa i Jam - lybovniki a Dixon myvit na Spartake, a Pandak - Kriks :pray: :mameprivet: :vihui: :vihui: :palevo: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2515 7 сентября 2013 Говорила мама "Не пей чай, пока в мафию играешь, переворот пропустишь"если высветятся синим слова кзд мжвот этого парня я бы в первую очередь проверил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2516 7 сентября 2013 да пусть сдохнет как прочеканныймне на душе легче будетну пусть батут кинет его к пандаку в клетку если захочет в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2517 7 сентября 2013 у барарума кароч ваще кулон сам хочет выгонять кого-то из кзд/верхейнно не сделал нихуя, чтобы в меня никто не кинул вот это идеальный игрок по мнению варону тип мне не должно было быть похуй на тебя? учитывая что ты не умрешьты че ебанутый и не понимаешь того, что голоса в меня фактически убили все твои шансы выгнать верхейна если ты хочешь его выгнать, это автоматически означает то, что тебе не нужны голоса в меняжаль что ты этого не понимаешьсука ты тупой... КЗД пИшЕТ ЕГО ВСЕ ЗАЕБАЛО, В ТЕБЯ КИДАЕТ ОТАРИК, ТЫ ВСКРЫВАЕШЬСЯ, И КТО БЛЯТЬ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК ЖАЖДУ УБИТЬ ВЕРХЕЙНА. И в верхейна у меня желание было кидать под конец если он шкварнется на ласт страницах, т.к. он не пришел блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2518 7 сентября 2013 да пусть сдохнет как прочеканныймне на душе легче будетну пусть батут кинет его к пандаку в клетку если захочет в чем проблема?в том что лучше от мутного хуя, который почти нихуя не пишет избавиться клеткой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2519 7 сентября 2013 ну и чем вы теперь недовольны поцноы которые играли от слов манафыеста?отлететь по вашей теории должен был либоя я либо кздотлетел кздполучайте профитТебя-то завтра сольют, лол.если таково желание гуру логики Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2520 7 сентября 2013 у барарума кароч ваще кулон сам хочет выгонять кого-то из кзд/верхейнно не сделал нихуя, чтобы в меня никто не кинул вот это идеальный игрок по мнению варону тип мне не должно было быть похуй на тебя? учитывая что ты не умрешьты че ебанутый и не понимаешь того, что голоса в меня фактически убили все твои шансы выгнать верхейна если ты хочешь его выгнать, это автоматически означает то, что тебе не нужны голоса в меняжаль что ты этого не понимаешьсука ты тупой... КЗД пИшЕТ ЕГО ВСЕ ЗАЕБАЛО, В ТЕБЯ КИДАЕТ ОТАРИК, ТЫ ВСКРЫВАЕШЬСЯ, И КТО БЛЯТЬ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК ЖАЖДУ УБИТЬ ВЕРХЕЙНА. И в верхейна у меня желание было кидать под конец если он шкварнется на ласт страницах, т.к. он не пришел блять.ой блять не пиши нихуя ты просто вообще не понимаешь ничего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение