Гость imkyltza #2521 7 сентября 2013 кстати тут как опасность миновала появился верхейнэтому парню пизды два кило выпишите плеси джаму еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2522 7 сентября 2013 Пацанята, дабы не читать срачи на предыдущих пропущенных страницах, скажите кто в КЗД +2 докинул, будет важно для расследования Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2523 7 сентября 2013 Пацанята, дабы не читать срачи на предыдущих пропущенных страницах, скажите кто в КЗД +2 докинул, будет важно для расследования я и барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2524 7 сентября 2013 кстати тут как опасность миновала появился верхейнэтому парню пизды два кило выпишите плеси джаму ещесовпадение прикинь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2525 7 сентября 2013 да пусть сдохнет как прочеканныймне на душе легче будетну пусть батут кинет его к пандаку в клетку если захочет в чем проблема?в том что лучше от мутного хуя, который почти нихуя не пишет избавиться клеткойа вы можете вскрыть сразу всю мафию 1 запиской это офк хуже нежели чек варо или клетка варо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2526 7 сентября 2013 я вскрытый актив, барарум просто дкоинул, тк кзд сам уже просилхотя в него и нельзя особо верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2527 7 сентября 2013 хека напиши на всякий случай чеки варо верхейн эплз аврилка? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2529 7 сентября 2013 да пусть сдохнет как прочеканныймне на душе легче будетну пусть батут кинет его к пандаку в клетку если захочет в чем проблема?в том что лучше от мутного хуя, который почти нихуя не пишет избавиться клеткойа вы можете вскрыть сразу всю мафию 1 запиской это офк хуже нежели чек варо или клетка варо :lol: варо мудак и запорол мне каткупоэтому будет прочекан просто так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2530 7 сентября 2013 бля чето эта баба с гифки так бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2531 7 сентября 2013 какая же это гадость ваша кара делевинь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2532 7 сентября 2013 Эпплза первым чекайте, это же очевидно какая же это гадость ваша кара делевиньКак заливная рыба? :tusila-zavodila: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2533 7 сентября 2013 Эпплза первым чекайте, это же очевидно какая же это гадость ваша кара делевиньКак заливная рыба? :tusila-zavodila:хуже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2534 7 сентября 2013 na samom dele Wispa i Jam - lybovniki a Dixon myvit na Spartake, a Pandak - Kriks :pray: :mameprivet: :vihui: :vihui: :palevo: :veselimsya: ты правильно мыслишьно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2535 7 сентября 2013 na samom dele Wispa i Jam - lybovniki a Dixon myvit na Spartake, a Pandak - Kriks :pray: :mameprivet: :vihui: :vihui: :palevo: :veselimsya: Всё кроме Пандака, я говорил в первый день, про Виспа и Джема после их нападения на Аврилку, а Диксон просто ну такой подозрительный был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2536 7 сентября 2013 na samom dele Wispa i Jam - lybovniki a Dixon myvit na Spartake, a Pandak - Kriks :pray: :mameprivet: :vihui: :vihui: :palevo: :veselimsya: Всё кроме Пандака, я говорил в первый день, про Виспа и Джема после их нападения на Аврилку, а Диксон просто ну такой подозрительный был что несетя реально не понимаЮ. что с тобой? почему ты несешь какую то хуиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2537 7 сентября 2013 Ну меня например Эмма Уотсон жутко бесит. Вкусы у всех разные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2538 7 сентября 2013 эмма еще та страхолюдиная бы ей даже в жопу не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2539 7 сентября 2013 я реально не понимаЮ. что с тобой? почему ты несешь какую то хуиту?Ну в смысле. В первый день, я говорил, что Виспа и Джем любовники, а Диксон маф. эмма еще та страхолюдиная бы ей даже в жопу не далГосподи 10 из 10 :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2540 7 сентября 2013 я реально не понимаЮ. что с тобой? почему ты несешь какую то хуиту?Ну в смысле. В первый день, я говорил, что Виспа и Джем любовники, а Диксон маф.и типо ты имеешь ввиду что ты ошибся просто ВО ВСЕМ ВООБЩЕ В ЧЕМ МОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение