otarik #2701 7 сентября 2013 Бля, если я верю Оттарику, а он потом окажется не Лукрецией, будет плохо? Я лукреция тут нету других вариантоя хуй знает что делает этот виспа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2702 7 сентября 2013 бтв думаю что манафест назвал виспу ибо миза не засчитал голоса и манафест возгорел мол в того голоса не засчитали ах ты крыса сук играешь от инфы мунифиста... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2703 7 сентября 2013 какой планебашит отарика и виспув клетку меня и диксона, в клетке убиваем меня и диксон идет чекатьcivils walkaway icivot eto tema kstati a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2704 7 сентября 2013 бтв думаю что манафест назвал виспу ибо миза не засчитал голоса и манафест возгорел мол в того голоса не засчитали да он кзд стопроцентно называл тут даже безвариантов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2705 7 сентября 2013 кароче без варо все понятномафия вин изи ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2706 7 сентября 2013 отарик в попе шариквиспу в 1 день хотел килумрешь на арене мафон проклятыйТы ебанутый? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2707 7 сентября 2013 Хека меган верхейн лобзик - думаю надо пиздить туда. Есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2708 7 сентября 2013 бтв думаю что манафест назвал виспу ибо миза не засчитал голоса и манафест возгорел мол в того голоса не засчитали да он кзд стопроцентно называлтут даже безвариантовназывал, но ведущий его затралел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2709 7 сентября 2013 дихан, ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаюотарик и хекка мафияя вычислилсудя по тому что отарик ворует мою роль а хека его дефиткил обоих-изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2710 7 сентября 2013 Мы будем разбираться, кто из них настоящая лукреция или просто убьем обоих? Так хоть по мафии 100% попадем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2711 7 сентября 2013 бтв думаю что манафест назвал виспу ибо миза не засчитал голоса и манафест возгорел мол в того голоса не засчитали ах ты крыса сук играешь от инфы мунифиста...Просто в голос :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2712 7 сентября 2013 feokl dolboeb если Виспа дальше будет утверждать что он Лукреция, то просто сольём Отарика к хуямнах Виспе вскрываться было бы на мафии в этой ситуации то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2713 7 сентября 2013 Отарик умирает в клетке, скажите ему там чтоб ничего не писал или игнор. Тут ноувей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2714 7 сентября 2013 Мы будем разбираться, кто из них настоящая лукреция или просто убьем обоих? Так хоть по мафии 100% попадем.нахуя нам вообще эта лукреция Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2715 7 сентября 2013 я бы больше виспе поверилибо в него россоха кидалправда там сук такой тайминг был, что прям хз а еще виспа там в конце первого дня ваще на актива был сильно похожсудя по той хуйне, что он писал "мизакульт говорит, что вы разводите меня на молнию" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2716 7 сентября 2013 дихан, ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаюотарик и хекка мафияя вычислилсудя по тому что отарик ворует мою роль а хека его дефиткил обоих-изи винХекка же пидор и вычислен уже, что ты несешь? :avtorklif: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2717 7 сентября 2013 ну го фаст нотч в верхейна и сейв вара тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2718 7 сентября 2013 Отарик умирает в клетке, скажите ему там чтоб ничего не писал или игнор. Тут ноувейОтсосиНе буду безвольно сливатся на бабе этой второй раз подряд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2719 7 сентября 2013 Хека меган верхейн лобзик - думаю надо пиздить туда. Есть возражения? :vihui: эт, Феокл, если что, то я пошутил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2720 7 сентября 2013 дихан, ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаюотарик и хекка мафияя вычислилсудя по тому что отарик ворует мою роль а хека его дефиткил обоих-изи винХекка же пидор и вычислен уже, что ты несешь? :avtorklif:некрупаир НОЫРИПА ТИКНМУИ ИВВЕВРТПАОСЧМИНЕЯВИ МИСГ ЧТ ЬРПАР ТАРВАПЧСТ ОПАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение