Wispa #2721 7 сентября 2013 дихан, ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаюотарик и хекка мафияя вычислилсудя по тому что отарик ворует мою роль а хека его дефиткил обоих-изи винХекка же пидор и вычислен уже, что ты несешь? :avtorklif:я не сильно во сякой этой фигне разбираюсьно он явно дефит своего друганакоторый мафон потомушто представляется моей рольюУБИТЬ ОТАРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2722 7 сентября 2013 сливаем отарянаееееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2723 7 сентября 2013 ну если что ботиат завтра кинет виспу в клетку с диханом какая разница то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2724 7 сентября 2013 дихан, ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаюотарик и хекка мафияя вычислилсудя по тому что отарик ворует мою роль а хека его дефиткил обоих-изи винХекка же пидор и вычислен уже, что ты несешь? :avtorklif:некрупаир НОЫРИПА ТИКНМУИ ИВВЕВРТПАОСЧМИНЕЯВИ МИСГ ЧТ ЬРПАР ТАРВАПЧСТ ОПАСВы с Диксоном педики, а он Пидор :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2725 7 сентября 2013 ну если что ботиат завтра кинет виспу в клетку с диханом какая разница тоА пандюк без хила здохнет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2726 7 сентября 2013 виспа, молодецеще голос против диксона и мы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2727 7 сентября 2013 каво сливаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2728 7 сентября 2013 Мы будем разбираться, кто из них настоящая лукреция или просто убьем обоих? Так хоть по мафии 100% попадем.нахуя нам вообще эта лукрецияНа самом деле мне похуй. Пусть этот аутист анимешник тогда хилит себя, если хочет пережить еще 1 день.Тут факты говорят сами за себя, будь моя воля я бы их обоих слил, одного по хейту, второго по логике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2729 7 сентября 2013 виспа, молодецеще голос против диксона и мы вин :lol: :lol: я проиграл с этого чёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2730 7 сентября 2013 сука объясните уебку джему что я блять не мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2731 7 сентября 2013 виспа, молодецеще голос против диксона и мы вин :lol: :lol: я проиграл с этого чётда ты тоже актив тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2732 7 сентября 2013 я нихуя не верю этому виспеа может просто не хочу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2733 7 сентября 2013 ну если что ботиат завтра кинет виспу в клетку с диханом какая разница тоА пандюк без хила здохнетбедный пандак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2734 7 сентября 2013 Похуй вы какието уебаныДелайте что хотите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2735 7 сентября 2013 давайте вообще сольем его нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2737 7 сентября 2013 в слепы чтолименя в клетку с диксоном на завтра надо или меня без хила ночью оставлять, если хотите чеки по более крупному пулу хуяритьесли лукреция жива( т.е. это Виспа, а не отарик) то пусть себя хилит, а меня и идксона в клетку энивэйа Хекко для меня теперь мафияю. он хочет сделать чтобы мы убили доктора, или чтобы убили диксона и я делал килл, а не он чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2738 7 сентября 2013 Этот Джем. На арене ну хз, я не знаю зачем Виспе врать, но Оттарик убедителен. Подожду. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2739 7 сентября 2013 виспа кого хилил в первыйдень? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2740 7 сентября 2013 кароче валим отарика а там видно будет виспа кого хилил в первыйдень?себя офк виспа кого хилил в первыйдень?себя офк виспа кого хилил в первыйдень?себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение