Wispa #2761 7 сентября 2013 О, АВРИЛКА ТОЖЕ К ХЕКЕ ЗА ДЕФОМ ЛЕЗЕТЯ ВСЕХ 3 УГАДАлПАРНИВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2762 7 сентября 2013 Бля спорю это уебан меганфокс клеточник ya yje nedavno pisal, igr 5 nazad, kto yebanТы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2763 7 сентября 2013 Я предлагаю сделать так, рассмотреть варианты, по которым Виспа не Лукреция, если ему сейчас реально выгодно врать, то и сделаем норм вывод. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2764 7 сентября 2013 ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2765 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспасамое тупое что ты ебаный мудак который въебал свой голос и сломал прошлое дневное аъахахха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2766 7 сентября 2013 Бля спорю это уебан меганфокс клеточник ya yje nedavno pisal, igr 5 nazad, kto yebanТыya takogo ne pisalну и Варо в клетку я бы не сажал, т.к. Варо топ игрок этой гамы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2767 7 сентября 2013 отарик и все кто его сейвят мафоныи диксон в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2768 7 сентября 2013 мне не нравится твое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2769 7 сентября 2013 Блин Феокл чёртов нейтрал, а не маф. Я уж подумал, что Диксон мирный и мы всё порешалида любовник ваш диксон вы заебали :avtorklif: :avtorklif: я идиот, они же с Пандаком. Теперь вопрос, неужели нейтрал настолько тупой, что пошёл убивать Диксона?он выебал мафию, да пока только он и выебал мафию, но почему бы ему не пойти и не пиздануть его? он не обязан даже пытаться играть на городЯ про то, что все знали, к кому пойдёт врач! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2770 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспану завтра виспа будет в клетке с диханом если там мувить ботиат вновь не решитразница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2771 7 сентября 2013 ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать?_?_?_?_?я нормально плей ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать?_?_?_?_?я нормально плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2772 7 сентября 2013 надеюсь ботиат не слушает хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2773 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспасамое тупое что ты ебаный мудак который въебал свой голос и сломал прошлое дневное аъахаххаКтож виноват что ты человек- 0 аргумтов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2774 7 сентября 2013 ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать?_?_?_?_?я нормально плей ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать?_?_?_?_?я нормально плейты че мж чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2775 7 сентября 2013 ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать?_?_?_?_?я нормально плей ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать?_?_?_?_?я нормально плейрассмотрим сутуацию что ты пиздишьотарик активты мж без роли вскрылся активом, мы убили актива, а ты такой хихихикароч это будет плохо, если не употреблять словосочетания вроде "говно на твоем лице" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2776 7 сентября 2013 О, АВРИЛКА ТОЖЕ К ХЕКЕ ЗА ДЕФОМ ЛЕЗЕТЯ ВСЕХ 3 УГАДАлПАРНИВЫ ПОНЯЛИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2777 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспаа можно просто пиздануть тебя. Это быстрее, это логичнее и это надежнее. Да и если ты хилер то должен монимать что твоей смертью ты раз менялся с мафией виспой(что само пл себе бред, конеш. Не думаю что он окажется не Лукрецием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2778 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспасамое тупое что ты ебаный мудак который въебал свой голос и сломал прошлое дневное аъахаххаКтож виноват что ты человек- 0 аргумтовскажи мне за аргументы кидать в меня один голос, а потом и второйебанвалодвоаржыуэдлатмсл лпщеопжощшаыпшопуцозщьмщоьпц.эомдтцМФ ь/ПМЕЫФ\ХЫПФХМЫФЕБУЧАЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАК ЖЕ ТЫ СУКА БЕСИШЬ ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИКАЛХПЖДА\ЫЭЫАВФАКФВЫЯОТКПМИВЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2780 7 сентября 2013 Я предлагаю сделать так, рассмотреть варианты, по которым Виспа не Лукреция, если ему сейчас реально выгодно врать, то и сделаем норм вывод. виспа мафия и завтра умираетразмен 1-1 в пользу мжейдальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение