otarik #2781 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспану завтра виспа будет в клетке с диханом если там мувить ботиат вновь не решитразница?В том что я умру с нехуя когда должен жить по всем правилам в замен мж вароА ебаный виспа спокойно если он какойнить спартак сделает дублькил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2782 7 сентября 2013 карочи нейтралы вин эту катку приятного просмотра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2783 7 сентября 2013 ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать?_?_?_?_?я нормально плей ну если виспа мж без роли, то я надеюсь его больше не будут брать?_?_?_?_?я нормально плейрассмотрим сутуацию что ты пиздишьотарик активты мж без роли вскрылся активом, мы убили актива, а ты такой хихихикароч это будет плохо, если не употреблять словосочетания вроде "говно на твоем лице"зачем МЖшнику (игроку который играет за город против мафии) сливать актива? Норм человек слился бы ради победы, нет?Отарик вроде опытный плаер, если он тянет мою роль на себя-мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2784 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспану завтра виспа будет в клетке с диханом если там мувить ботиат вновь не решитразница?В том что я умру с нехуя когда должен жить по всем правилам в замен мж вароА ебаный виспа спокойно если он какойнить спартак сделает дублькил?а если ты блокер мафии а виспа лукреция???? О_О ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2785 7 сентября 2013 я и говорю, что если ты МЖ без роли, то это чоень плохо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2786 7 сентября 2013 отарик убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2787 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспасамое тупое что ты ебаный мудак который въебал свой голос и сломал прошлое дневное аъахаххаКтож виноват что ты человек- 0 аргумтовскажи мне за аргументы кидать в меня один голос, а потом и второйебанвалодвоаржыуэдлатмсл лпщеопжощшаыпшопуцозщьмщоьпц.эомдтцМФ ь/ПМЕЫФ\ХЫПФХМЫФЕБУЧАЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАК ЖЕ ТЫ СУКА БЕСИШЬ ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИКАЛХПЖДА\ЫЭЫАВФАКФВЫЯОТКПМИВЫВаро попросил кинуть окончательныйЯ дал тебе 20 минут на 1 адекватный аргументТы незуя не сделал и написал МНЕ ПОХУЙ КИДАЙТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НАХУЙСКАЖИ СПАСИБО ЧТО ТЯ ВАЩЕ ПОХИЛИЛ ЧМО ЕБАНОЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2788 7 сентября 2013 я и говорю, что если ты МЖ без роли, то это чоень плохо всея конечно пьян но понимаю кто друг кто враграсслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2789 7 сентября 2013 Спасти варо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2790 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспасамое тупое что ты ебаный мудак который въебал свой голос и сломал прошлое дневное аъахаххаКтож виноват что ты человек- 0 аргумтовскажи мне за аргументы кидать в меня один голос, а потом и второйебанвалодвоаржыуэдлатмсл лпщеопжощшаыпшопуцозщьмщоьпц.эомдтцМФ ь/ПМЕЫФ\ХЫПФХМЫФЕБУЧАЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАК ЖЕ ТЫ СУКА БЕСИШЬ ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИКАЛХПЖДА\ЫЭЫАВФАКФВЫЯОТКПМИВЫВаро попросил кинуть окончательныйЯ дал тебе 20 минут на 1 адекватный аргументТы незуя не сделал и написал МНЕ ПОХУЙ КИДАЙТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НАХУЙСКАЖИ СПАСИБО ЧТО ТЯ ВАЩЕ ПОХИЛИЛ ЧМО ЕБАНОЕнахуй пошла мразьу тебя была на мне единичкаВАРО ПОПРОСИЛИДИ ВАРО ГЛУБОКИЙ ОТСОС СДЕЛАЙ, ХУИЛА БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2791 7 сентября 2013 Вот посадили бы отарика и виспу в клетку, анимешник бы умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2792 7 сентября 2013 если отарик маф, то ботиат сажает лукрецию в клетку к диксону, если офк он не блокир. ибо её просто заблочат и убьют через показательный бой. ну или если похуй на доктора, то все по плану меня и диксона в клеть, а лукреция сама как-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2793 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспану завтра виспа будет в клетке с диханом если там мувить ботиат вновь не решитразница?В том что я умру с нехуя когда должен жить по всем правилам в замен мж вароА ебаный виспа спокойно если он какойнить спартак сделает дублькил?а если ты блокер мафии а виспа лукреция???? О_О ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я ЛУКРЕЦИЯ О_О1212?312?3?21ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2794 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспану завтра виспа будет в клетке с диханом если там мувить ботиат вновь не решитразница?В том что я умру с нехуя когда должен жить по всем правилам в замен мж вароА ебаный виспа спокойно если он какойнить спартак сделает дублькил?а если ты блокер мафии а виспа лукреция???? О_О ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я ЛУКРЕЦИЯ О_О1212?312?3?21ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0Ну тогда размен 1-1, мафия - актив.Это плохо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2795 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспасамое тупое что ты ебаный мудак который въебал свой голос и сломал прошлое дневное аъахаххаКтож виноват что ты человек- 0 аргумтовскажи мне за аргументы кидать в меня один голос, а потом и второйебанвалодвоаржыуэдлатмсл лпщеопжощшаыпшопуцозщьмщоьпц.эомдтцМФ ь/ПМЕЫФ\ХЫПФХМЫФЕБУЧАЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАК ЖЕ ТЫ СУКА БЕСИШЬ ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИКАЛХПЖДА\ЫЭЫАВФАКФВЫЯОТКПМИВЫВаро попросил кинуть окончательныйЯ дал тебе 20 минут на 1 адекватный аргументТы незуя не сделал и написал МНЕ ПОХУЙ КИДАЙТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НАХУЙСКАЖИ СПАСИБО ЧТО ТЯ ВАЩЕ ПОХИЛИЛ ЧМО ЕБАНОЕнахуй пошла мразьу тебя была на мне единичкаВАРО ПОПРОСИЛИДИ ВАРО ГЛУБОКИЙ ОТСОС СДЕЛАЙ, ХУИЛА БЛЯТЬСЧИТАЮ ПРАЛЬНЫМ ЧТО КИНУЛ В РАКОДИХОНА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2796 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспану завтра виспа будет в клетке с диханом если там мувить ботиат вновь не решитразница?В том что я умру с нехуя когда должен жить по всем правилам в замен мж вароА ебаный виспа спокойно если он какойнить спартак сделает дублькил?а если виспа актив и умрет с нихуя это лучше?а ты какой нибудь спартак и будешь спокойно делать дублькил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2797 7 сентября 2013 сука ебаный отарик еще каких-то аргументов ждал после 1 дня и засранного второгопростотакой сука тупойя блять в ахуенайди мне блять в пуле людей, которые тебе дохуя адекватных аргументов, удовлетворивших бы тебя, привелисукаебаная тупицачто ты несешь долбоебпростоидинахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2798 7 сентября 2013 Оттарик, а ты кого лечил в первый день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2799 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспану завтра виспа будет в клетке с диханом если там мувить ботиат вновь не решитразница?В том что я умру с нехуя когда должен жить по всем правилам в замен мж вароА ебаный виспа спокойно если он какойнить спартак сделает дублькил?а если ты блокер мафии а виспа лукреция???? О_О ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я ЛУКРЕЦИЯ О_О1212?312?3?21ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0виспе на мафии нет смысла вскрыватьсялибо он лукреция либо долбоебты либо лукреция либо мафиятак что выбор очевиден Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2800 7 сентября 2013 Самое тупое что вы просто даже разобратся нехотите а тупо сливайте актива хотя можно слить мж варо который не сильно против будетИ пиздануть заодно конченого виспану завтра виспа будет в клетке с диханом если там мувить ботиат вновь не решитразница?В том что я умру с нехуя когда должен жить по всем правилам в замен мж вароА ебаный виспа спокойно если он какойнить спартак сделает дублькил?а если ты блокер мафии а виспа лукреция???? О_О ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я ЛУКРЕЦИЯ О_О1212?312?3?21ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДА?))0Ну тогда размен 1-1, мафия - актив.Это плохо?ДА БЛЯДЬ НАХУЯ МНЕ УМИРАТЬ ПРОСТО ТАК КОГДА МОЖНО СЛИТЬ ВАРО?-/:2/:23238?.872!892/2.89!/98НАХУЯ ТАКОЙ РАЗМЕН ТО? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение