Wispa #2801 7 сентября 2013 парния лукрециякиляйте отарикаон мафоня 100% уверен (говорил уже) он тянет мою рольку на себя чтобы засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2802 7 сентября 2013 Оттарик, а ты кого лечил в первый день? Я сразу написал ходы ващетоСебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2803 7 сентября 2013 Оттарик, а ты кого лечил в первый день? да чтов ам дадут эти хилы в первый день :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2804 7 сентября 2013 ой блять отарик умри там нахуйтолько ебальник свой завали наконец-тонакидайте и на дневное в кого-нибудь чтоб побыстрее выпилить его нахуй из игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2805 7 сентября 2013 Спасти варо.я ничего не понимаюты же вроде как уебок-мафон а сейвишь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2806 7 сентября 2013 я их вычислил, жам, все по полочкам разложил, как шерлокони пытаются отвести от мебя взглядмочите отарикаон муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2807 7 сентября 2013 Ансап жама нахуй пожизненно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2808 7 сентября 2013 ой блять отарик умри там нахуйтолько ебальник свой завали наконец-тонакидайте и на дневное в кого-нибудь чтоб побыстрее выпилить его нахуй из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2809 7 сентября 2013 джем меня заебало это читать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2810 7 сентября 2013 убить отарик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2811 7 сентября 2013 Вот Господи, простите, но чёртов селф хил Виспы логичнее, чем селф хил Оттарика. Ибо чёртов Виспа обвинял Аврилку и срался с ним, да и ему угроз тот накидал, а вот Оттарик мог ожидать килла только от Диксона. Но это моя логика, ваша может отличатся и это щас сухое рассуждение без доверия и интуиции, а главное без . Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2812 7 сентября 2013 гоу блять фастночь в джема и отарикаэто невозможно сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2813 7 сентября 2013 Я хзВы какието перекрытыеВторой раз подряд умираю во 2 день на лукрецийПроклятая роль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2814 7 сентября 2013 джем меня заебало это читатькстати идеяджам джам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2815 7 сентября 2013 клеточник мвп этой игры, можешь уже доставать, с меня сасай после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2816 7 сентября 2013 чекаю варо-верхейн-хека-меган-эплз если что азазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2818 7 сентября 2013 отарика вы сейчас на арене убьетеа фаст ночь надо либо в хеку либо в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2819 7 сентября 2013 Я хзВы какието перекрытыеВторой раз подряд умираю во 2 день на лукрецийПроклятая рольмозг твой проклят уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2820 7 сентября 2013 Я хзВы какието перекрытыеВторой раз подряд умираю во 2 день на лукрецийПроклятая рольты мафонвсе знают этоазхахзаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение