Jam #2821 7 сентября 2013 ладно перед уходом сделаю шаг к победе мждиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2822 7 сентября 2013 Отвалите от жама, у него удивительно гармонируют стремные посты птушника с аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2823 7 сентября 2013 Я хзВы какието перекрытыеВторой раз подряд умираю во 2 день на лукрецийПроклятая рольмозг твой проклят уебокнахуй иди чмоИграть научись Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2824 7 сентября 2013 чекаю варо-верхейн-хека-меган-эплз если что азазазВсе, кроме эпплза были онлайн ночью, так что, хоть я и орал проверить его первым, видимо ты всё-таки правильно просчитал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2825 7 сентября 2013 Пожалуйста, обведите ник жама болдом два раза, спасибо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2826 7 сентября 2013 на самом деле я когда селфхилился думал что меня от вашего голосования спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2827 7 сентября 2013 Я хзВы какието перекрытыеВторой раз подряд умираю во 2 день на лукрецийПроклятая рольмозг твой проклят уебокнахуй иди чмоИграть научисьвеликий игрок кидаю двойку имея единичку на том же человеке за два часа до ночи, когда на дневном еще нихуя не решно по сути просто в жопу иди ебан))00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2828 7 сентября 2013 чекаю варо-верхейн-хека-меган-эплз если что азазазВсе, кроме эпплза были онлайн ночью, так что, хоть я и орал проверить его первым, видимо ты всё-таки правильно просчитал.ты щас так алибабу набиваешь или что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2829 7 сентября 2013 отарика вы сейчас на арене убьетеа фаст ночь надо либо в хеку либо в аврилкухеко понятно а аврилка к чему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2830 7 сентября 2013 чекаю варо-верхейн-хека-меган-эплз если что азазаздавай без меня или в конце там, после аплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2831 7 сентября 2013 Нахуй еще чтото решатьНадо было тебя рака сливать из игрыВаро все прально писал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2833 7 сентября 2013 накидайте в джемаэто невозможно сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2834 7 сентября 2013 Вы совсем ебанутые там еще слушать виспу кого днем убивать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2835 7 сентября 2013 чекаю варо-верхейн-хека-меган-эплз если что азазаздавай без меня или в конце там, после аплзакак скажешьты после эплза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2836 7 сентября 2013 отарика вы сейчас на арене убьетеа фаст ночь надо либо в хеку либо в аврилкухеко понятно а аврилка к чему?по порядкуотарик (тянет мою роль на себя, чтобы не умереть в клетке)->хеко (его дефит)->аврилка (говорит что они с хекой гомики+деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2837 7 сентября 2013 Жам мж блятьДА ХОТЬ ДЕВА МАРИЯ БЛЯДЬОН КИДАЕТГОЛОСВ ВСКРЫТОГО АКТИВАПОСТИТ ПОЛНУЮ ХУЙНЮПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ ИЛИ ОБВОДИШЬ ЕГО НИК 2 РАЗА БОЛДОМ ИЛИ МАФИЯ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2838 7 сентября 2013 Жам мж блятьнахуя ты его дефишь?))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2839 7 сентября 2013 Отвалите от жама, у него удивительно гармонируют стремные посты птушника с аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2840 7 сентября 2013 Пожалуйста, обведите ник жама болдом два раза, спасибо.аврилыч давай сегодня ко мне наведуйся, барченок мой :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение