otarik #2961 7 сентября 2013 доблестный и неприкосновенный актив атарян, напиши плз кто накатал вскрытие для виспы ну и вынудил его так отыгрыватьну чист твое мнение?думаю, что какой-нить хека могбольше вроде некомуДа вот смотрю на пул и тоже ктото типа хеки, если бы не знал что меган и пандак активы на них бы подумалВаро мог бы и это было бы охуеть как логично, но он 90% мжНанихуй еще с замены У него еще самая раковая агитация была по поводу слива меня в клеткебез вариантов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2962 7 сентября 2013 Сука, одумайтесь, я всё-время за мирных жителей, я говорил под конец, что Манафест мирный, потом говорил, когда диксона убить хотели, что он мирный, даже Кзд мирным считал, а на меня тут батон крошат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2963 7 сентября 2013 Есть инфа, что Меган/Лобзик клеточники.есть инфа что активов мафия ищетno ne v topike test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2964 7 сентября 2013 верхейн ты там типо актив какой тоа я вот в тебя голоснтуь хочу, потому что не знаю внатуре ты актив или педоросталась вакансия клеточника вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2965 7 сентября 2013 бля я бы ваще верилонга слилчет мне не нравится он короче говорите бьыстрее в кого кидать и я пойду играть в рим (2)ИГРАю С ВИСПОЙ НАхУЙ!!!!Хекан Хеканмужикинаглухо егоубить отарика перед этим офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2966 7 сентября 2013 Сука, одумайтесь, я всё-время за мирных жителей, я говорил под конец, что Манафест мирный, потом говорил, когда диксона убить хотели, что он мирный, даже Кзд мирным считал, а на меня тут батон крошатох вэйтведь на мафии известны все мирные... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2967 7 сентября 2013 ах да, надеюсь в наника активкой пульнут (не хил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2968 7 сентября 2013 Я без скупа, отарик. Не думаю что меня Мона подозривашаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2969 7 сентября 2013 бля я бы ваще верилонга слилчет мне не нравится он короче говорите бьыстрее в кого кидать и я пойду играть в рим (2)только верхейн, только хардкор! (ну или аплз) (он крикс) (тащим) (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2970 7 сентября 2013 Сука, одумайтесь, я всё-время за мирных жителей, я говорил под конец, что Манафест мирный, потом говорил, когда диксона убить хотели, что он мирный, даже Кзд мирным считал, а на меня тут батон крошатНу тут такая проблема, что мафия знает всех мирных, кроме нейтралов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2971 7 сентября 2013 Сука, одумайтесь, я всё-время за мирных жителей, я говорил под конец, что Манафест мирный, потом говорил, когда диксона убить хотели, что он мирный, даже Кзд мирным считал, а на меня тут батон крошатох вэйтведь на мафии известны все мирные...И поэтому я как еблан впрягался за их шкуру :pray: ГЕНИАЛЬНО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2972 7 сентября 2013 btw hz s 4ego ti vzyal, 4to ya kleto4nik, no eto zabavno посмотрите, кстати, на киллы конфы .____________. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2973 7 сентября 2013 Я без скупа, отарик. Не думаю что меня Мона подозривашаиЭто был просто вариант из тех кто мог бы научить виспа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2974 7 сентября 2013 доблестный и неприкосновенный актив атарян, напиши плз кто накатал вскрытие для виспы ну и вынудил его так отыгрыватьну чист твое мнение?думаю, что какой-нить хека могбольше вроде некомуДа вот смотрю на пул и тоже ктото типа хеки, если бы не знал что меган и пандак активы на них бы подумалВаро мог бы и это было бы охуеть как логично, но он 90% мжНанихуй еще с замены У него еще самая раковая агитация была по поводу слива меня в клеткебез вариантовмеган???варо мог или хекабольше некомуибо наник с телефона и без скайпада и не такой он мувер, чтобы заставлять виспу вскрываться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2975 7 сентября 2013 У меня даже ведущего скупа нет Я не знаю, где его взять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2976 7 сентября 2013 Сука, одумайтесь, я всё-время за мирных жителей, я говорил под конец, что Манафест мирный, потом говорил, когда диксона убить хотели, что он мирный, даже Кзд мирным считал, а на меня тут батон крошатну назови еще 10 мирных и не тех кого сливать хотят братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2977 7 сентября 2013 btw hz s 4ego ti vzyal, 4to ya kleto4nik, no eto zabavno посмотрите, кстати, на киллы конфы .____________.Тут внезапно вспонил клетку в поэтах меня и заваркуКому бы это нахуй нужно былоХммм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2978 7 сентября 2013 посмотрите, кстати, на киллы конфы .____________.Третьи сутки говорю, что на мафии рачилы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2979 7 сентября 2013 Сука, одумайтесь, я всё-время за мирных жителей, я говорил под конец, что Манафест мирный, потом говорил, когда диксона убить хотели, что он мирный, даже Кзд мирным считал, а на меня тут батон крошатчасто меняешь мнение братан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2980 7 сентября 2013 верилонг я спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение