_diXon #3161 7 сентября 2013 через 2 часа еще фастночь в 2 активов надо будет ухуячить ох вейт клетки нет, не выйдет(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3162 7 сентября 2013 Активы молодцы, всем спасибо за игру!как всегда на высотеВерим в феоклаНО ФЕОКЛ ОТАРИК И ОН УМЕР :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3163 7 сентября 2013 скажите чо написать болдом знаю чо отарик и варо на арене и умираеи отаряна на дневном июто чо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3164 7 сентября 2013 отарик мувит на феоклеуникальное зрелище Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3165 7 сентября 2013 Яеще жив ваще то Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3166 7 сентября 2013 типо ты терпел просто до САМОГО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА ЧТОЫБ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬпотом вскрытие и такое УОАОУОАОУОАОУОАУОАОУОАОУ ВРЕМЯ ИДЕТ НАЗАААААААААДДДДДДДДДДДДДДВЫЫЫЫЫДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖи мы тебя спасаем?иди на хуйчо за ебанистика вскрывайся или отлетаешья что в клетке?высрали какую то теорию с манафестом в которой я с ролью и форсите еетеперь похавайте говнане нужно меня крайним делатья вообще в тебя не кидал, не бузи на меня блятьесли видишь что в тебя залетает ОТОВСЮДУ ПРОСТО ВООБЩЕ БЛЯТЬВСЕ АГИТИРУЮ В ТЕБЯ, А Н В КОНЧЕННОГО БОЛЬНОГО НА ГОЛОВУ ДЖЕМАТО ДУМАЮ БЛЯТЬ ДАМОЖНО И ВСКРЫТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, А НЕ ПЛАКАТЬ КАК ДЕВОЧКА И ПОТОМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУты все-равно сдох бы правда, но это другая история. так что все, хватит ныть, умри с честью если ты актив, или сдохни жалкая чернь, если ты глад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3167 7 сентября 2013 ну имха тут верхейн потащил перед смертьюВЕРИМ ПОМНИМ СКОРБИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3168 7 сентября 2013 Если кто не понял у меня 2 жизни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3169 7 сентября 2013 я не вывожуслишком много новой информациикурить пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3170 7 сентября 2013 Варо слишком сильный гладиатор, победил самого Феокла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3171 7 сентября 2013 Я слишком тонкий школьный психологv aquapark poidem vo vtornik?как и обещал, думаю даже купим тебе гта5уау, спасибки!!!будем тогда всю субботу и воскресенье в неё играть!!!можешь тётю Люсю позвать... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3172 7 сентября 2013 если отарик феокл, то я теперь не мафия которая дефала мафию отарикависпа я прав же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3173 7 сентября 2013 Надеюсь вдруг меня мафия не решит убивать тк меня надо завтра днем слить Удачи кароче всемАх да эномай пидрила какойто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3174 7 сентября 2013 блокер пусть блочит отарикаэтот лашок меня убивать будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3175 7 сентября 2013 Варо слишком сильный гладиатор, победил самого Феокла.Оврел до сих порне понимает что у меня две жизни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3176 7 сентября 2013 Варо слишком сильный гладиатор, победил самого Феокла.Варо спартак :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3177 7 сентября 2013 Надеюсь вдруг меня мафия не решит убивать тк меня надо завтра днем слитьУдачи кароче всемАх да эномай пидрила какойтоя похилю тебя братан, все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3178 7 сентября 2013 блокер пусть блочит отарикаэтот лашок меня убивать будетНетСерьезноТы мне не интересенЕсть получше кадр Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3179 7 сентября 2013 блокер пусть блочит отарикаэтот лашок меня убивать будетсказал жде что не будетхотя если он ебнет тебя, а я ебну мегана потом, то все его мечты сбудутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3180 7 сентября 2013 только спартак мог победить феокла - варо спартакдело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение