R0ss0ha #321 6 сентября 2013 @Кидайте голоса в аврилку и мы, мирные жители, победим в этой гаме!принеси мне вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #322 6 сентября 2013 любовники не палятся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #323 6 сентября 2013 @Кидайте голоса в аврилку и мы, мирные жители, победим в этой гаме!принеси мне винаКакого? Может быть виноград? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #324 6 сентября 2013 любовники не палятсяБлядь, я только щас понял, что эти два уебана могут быть любовниками и сдохнут оба, на арене. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #325 6 сентября 2013 За русь в омгверилонгнейм абилкой пульнусьНо я же, но любовники не палятсяБлядь, я только щас понял, что эти два уебана могут быть любовниками и сдохнут оба, на арене. :pray: :lol: Я же выше про любовников намекал :zloy: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #326 6 сентября 2013 Мафия новиканов, которые все с рольками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 6 сентября 2013 Мафия новиканов, которые все с ролькамиНет ролки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #328 6 сентября 2013 любовники не палятсяБлядь, я только щас понял, что эти два уебана могут быть любовниками и сдохнут оба, на арене. :pray: :lol: Я же выше про любовников намекал :zloy: Я ВСЕ ПОНЯЛ :pray: :lol: Я ИХ ОТПРАВЛЯЮ НА АРЕНУ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 6 сентября 2013 кзд не играет, так еще и пишет хрень? мафия? .__.Мж ващет .__.Всё, пришёл к успеху и своему ПК. А у меня больше нет пк к котрому приходить И да, я думаю, что у КЗД роль.Я король, мж роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 6 сентября 2013 Так, я щас чё-то дико затупил, Аренер - добро, Любовники - добро :hmm: Зачем тебе это? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 6 сентября 2013 Так, я щас чё-то дико затупил, Аренер - добро, Любовники - добро :hmm: Зачем тебе это?А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #332 6 сентября 2013 Так, я щас чё-то дико затупил, Аренер - добро, Любовники - добро :hmm: Зачем тебе это?Ревность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #333 6 сентября 2013 Так, я щас чё-то дико затупил, Аренер - добро, Любовники - добро :hmm: Зачем тебе это?ну ты прям как маленький Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #334 6 сентября 2013 карочдавайте снесем того, кто по итогам дня оставит самый тупой постпока что там претенденты среди манафеста, эплза и мвп кажется кстати мне нужна инфапочему манафест назвал мвп говноедом?????????77777777 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #335 6 сентября 2013 Аврилк какой-то злой (не по роли) (по постам)И эта аватарка добавляет ему брутальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #336 6 сентября 2013 Мафия новиканов, которые все с ролькамиНет ролки Ага какже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #337 6 сентября 2013 Аврилк какой-то злой (не по роли) (по постам)И эта аватарка добавляет ему брутальности местный овнер хуль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 6 сентября 2013 Дихан го гамать вместе, ты ведь мж? :смайлик_делающий_руками_радугу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 6 сентября 2013 А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? :lol: :lol: Не могу ответить на этот вопрос. С одной стороны, если ты можешь, то не факт, что ты прав, с другой стороны, если ты лжёшь, то настоящий Аренер даст знак, отправив туда других людей и тогда тебя точно отшлёпают днём. И вот мне интересно, какой смысл врать тебе, ведь это заведомо поражение, с другой стороны, я не уверен, что и анимешник мафия, ибо там чувствуется подоплёка обиды на твои слова и власть, а вот по Джему не могу ничего сказать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #340 6 сентября 2013 пасморемпакашто я не против, но у тебя испытательный срок, за который ты должен набрать N очков мжшности и превзойти планку в 67% по шкале мирности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение