otarik #341 6 сентября 2013 Что за хуиню я тока что прочитал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #342 6 сентября 2013 Если аврилк не клеточник, то зависимо от того кто на клеточнике сам аврилк в этой клетке и окажется :смайлик_капитана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #343 6 сентября 2013 А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? :lol: :lol: Не могу ответить на этот вопрос. С одной стороны, если ты можешь, то не факт, что ты прав, с другой стороны, если ты лжёшь, то настоящий Аренер даст знак, отправив туда других людей и тогда тебя точно отшлёпают днём. И вот мне интересно, какой смысл врать тебе, ведь это заведомо поражение, с другой стороны, я не уверен, что и анимешник мафия, ибо там чувствуется подоплёка обиды на твои слова и власть, а вот по Джему не могу ничего сказать.даю тебе бесплатный советвычислять в игровом топане активов не самая лучшая идея Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 6 сентября 2013 Если аврилк не клеточник, то зависимо от того кто на клеточнике сам аврилк в этой клетке и окажется :смайлик_капитана:Самого себя нельзя отправлять на арену, иначе я бы вас уже перепиздил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #345 6 сентября 2013 пасморемпакашто я не против, но у тебя испытательный срок, за который ты должен набрать N очков мжшности и превзойти планку в 67% по шкале мирностиТакому раковому как ты точно нельзя давать управлять тут топикомДаже над новиканами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #346 6 сентября 2013 пасморемпакашто я не против, но у тебя испытательный срок, за который ты должен набрать N очков мжшности и превзойти планку в 67% по шкале мирностиЯ буду стараться пасморемпакашто я не против, но у тебя испытательный срок, за который ты должен набрать N очков мжшности и превзойти планку в 67% по шкале мирностиТакому раковому как ты точно нельзя давать управлять тут топикомДаже над новиканамиНе выебывайся на моего мирного мж наставика этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #347 6 сентября 2013 Надо на корню расхуярить все попытки дихана к власти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #348 6 сентября 2013 70% пула афкашат.уже не знаю как себя развлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #349 6 сентября 2013 карочивнезапная идеявсем топаном кидаем за атаряном всю каткуесли он мж и мы лузнем - будем его толпой гнобитьесли он мафия и мы лузнем - п о х у й что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 6 сентября 2013 Если аврилк не клеточник, то зависимо от того кто на клеточнике сам аврилк в этой клетке и окажется :смайлик_капитана:Ну тащем-та логично, и это в принципе подразумевалось в моих словах. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #351 6 сентября 2013 Посмотри аниме, отличное развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #352 6 сентября 2013 Не выебывайся на моего мирного мж наставика этой игрыЧего бля?Дихан и наставник мж.Наставник мж и дихан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #353 6 сентября 2013 карочивнезапная идеявсем топаном кидаем за атаряном всю каткуесли он мж и мы лузнем - будем его толпой гнобитьесли он мафия и мы лузнем - п о х у йЯ мж и лузать не собираюсьП о н я т н о ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #354 6 сентября 2013 карочивнезапная идеявсем топаном кидаем за атаряном всю каткуесли он мж и мы лузнем - будем его толпой гнобитьесли он мафия и мы лузнем - п о х у йАхуительный наставник у мирных жителей. У шадава учился? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #355 6 сентября 2013 По краине мере изза того что ты там не захочешь в когото кидать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #356 6 сентября 2013 Не выебывайся на моего мирного мж наставика этой игрыЧего бля?Дихан и наставник мж.Наставник мж и дихан.Ну тип он пока что соточный мжарь и я за ним буду безвольно кидать голоса (или не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #357 6 сентября 2013 Потомучто он дает тебе сосать хуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #358 6 сентября 2013 карочивнезапная идеявсем топаном кидаем за атаряном всю каткуесли он мж и мы лузнем - будем его толпой гнобитьесли он мафия и мы лузнем - п о х у йЯ мж и лузать не собираюсьП о н я т н о ?Есть инфа, что "мы лузнём" могло быть не со стороны мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #359 6 сентября 2013 Посмотри аниме, отличное развлечениеВ твоих словах витают нотки негативамафиозного негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #360 6 сентября 2013 Не выебывайся на моего мирного мж наставика этой игрыЧего бля?Дихан и наставник мж.Наставник мж и дихан.Ну тип он пока что соточный мжарь и я за ним буду безвольно кидать голоса (или не буду)Говноедство какоето Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение