_diXon #361 6 сентября 2013 ставьте лайк этому посту если вас бесит атарян что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #362 6 сентября 2013 ставьте лайк этому посту если вас бесит атарянУ тебя б о м б и т Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #363 6 сентября 2013 карочи если пост наберет достаточно лайков - сливаем атарянаменя чот бесит вот эта хуйня что он ща пишет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #364 6 сентября 2013 Без негатива, броИ вы заебали мафией меня называть, я тут мирный мж житель, самый красный игрок топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #365 6 сентября 2013 да ты просто ведешь себя как уебок вот и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #366 6 сентября 2013 Да это точтно бомболейло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 6 сентября 2013 Если этот пост наберет 10 лайков, начнут умирать анимешники. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #369 6 сентября 2013 Без негатива, броИ вы заебали мафией меня называть, я тут мирный мж житель, самый красный игрок топика.мы не идем на поводу у преступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #370 6 сентября 2013 да бомбалейло кароч кидаю за хекай на похуй до смерти атаряна сосите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #371 6 сентября 2013 Сливайте Аврилку, а я потом из доты приду докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #372 6 сентября 2013 Как лайкнуть Аврилке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #373 6 сентября 2013 Без негатива, броИ вы заебали мафией меня называть, я тут мирный мж житель, самый красный игрок топика.Хуй знает, честно мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #374 6 сентября 2013 Кто пошутит про "красный" = "писать красным" - уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #375 6 сентября 2013 да ты просто ведешь себя как уебок вот и всеЭто я веду себя как уебок?Все из тогочто я сказал была правда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #376 6 сентября 2013 Сливайте Аврилку, а я потом из доты приду докинуЭто твой шанс! Давай! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #377 6 сентября 2013 БАТИАТ, ЗАКИНЬ МЕНЯ В КЛЕТКУ К ОТАРИКУПОЕБАТЬ НА ЕГО РОЛЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #378 6 сентября 2013 да бомбалейло кароч кидаю за хекай на похуй до смерти атаряна соситеЕбать вот это не хило у тебя от хуя хеко зависимость Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #379 6 сентября 2013 да ты просто ведешь себя как уебок вот и всеЭто я веду себя как уебок?Все из тогочто я сказал была правдаПоспорим на две сотки, что не всё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #380 6 сентября 2013 Без негатива, броИ вы заебали мафией меня называть, я тут мирный мж житель, самый красный игрок топика.мы не идем на поводу у преступностиВот и не иди на поводу у мафии которая меня мафией называет (хз пока кто это именно, но такие явно должны быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение