Avrilka #381 6 сентября 2013 Как лайкнуть Аврилке? Анимешники и без лайков будут умирать, я наебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #382 6 сентября 2013 если отарик не прекратит вести себя как уебан, то я заруиню катку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #383 6 сентября 2013 Как лайкнуть Аврилке? [b]аврилка аврилка[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #384 6 сентября 2013 да ты просто ведешь себя как уебок вот и всеЭто я веду себя как уебок?Все из тогочто я сказал была правдаПоспорим на две сотки, что не всё? Носки? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 6 сентября 2013 БАТИАТ, ЗАКИНЬ МЕНЯ В КЛЕТКУ К ОТАРИКУПОЕБАТЬ НА ЕГО РОЛЬСначала любовники-анимешники, потом вы, идет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #386 6 сентября 2013 если отарик не прекратит вести себя как уебан, то я заруиню каткуУти пути какие мы нежные плаксы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #387 6 сентября 2013 Отарян, давай прекращай этот рак. Если тут у кого и бомбит, то разве что у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #388 6 сентября 2013 у вас ботиат азВазазввзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #389 6 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #390 6 сентября 2013 ути пути пошел нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #391 6 сентября 2013 Кароч докину за Отариком/Россохой. Пошёл в дотан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #392 6 сентября 2013 ути пути пошел нахуй Отарян, давай прекращай этот рак. Если тут у кого и бомбит, то разве что у тебя просто ты глоришь за сраным диханом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #393 6 сентября 2013 Ставьте Лукрецию, если у дихана Ботиат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #394 6 сентября 2013 ВСЕ ПРОТИВ ОТАРИКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #395 6 сентября 2013 ВСЕ ПРОТИВ ОТАРИКАСхуяли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #396 6 сентября 2013 ВСЕ ПРОТИВ ОТАРИКАСхуялиЛол, максимум репост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #397 6 сентября 2013 Схуяли Потому что одно место Диксона, где-то в голове, сейчас тебя сильно ненавидит и хочет показать, кто тут главный, ты - помеха. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #398 6 сентября 2013 вообще если играть нормально, то пусть джэм объяснит свой голос в аврилку - первоеманафест расскажет за свои 4 строчки с "эплз очевидная мафия" и "мвп говноед" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #399 6 сентября 2013 отарик в кого кидаем то?я готов идти за тобой, о великий наставник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #400 6 сентября 2013 я пытаюсь понять что за хуйня щас происходитно увы это видимо некст лвл плей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение