_diXon #401 6 сентября 2013 Схуяли Потому что одно место Диксона, где-то в голове, сейчас тебя сильно ненавидит и хочет показать, кто тут главный, ты - помеха.ты ошибаешься я пытаюсь понять что за хуйня щас происходитно увы это видимо некст лвл плейрак перерос в срач что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #402 6 сентября 2013 вообще если играть нормально, то пусть джэм объяснит свой голос в аврилку - первоеманафест расскажет за свои 4 строчки с "эплз очевидная мафия" и "мвп говноед"Господи, даже я могу тебе объяснить вброс Джэма. Там была фраза от которой я чуть сам не вбросил, касательно "Новенькие - ублюдки и на арену", но я подумал, раз он так кидает слова, то вряд ли он Мафия и не стал, а там два пацана всё-таки поделились мнением в форме двойного голосоча. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #403 6 сентября 2013 диксон мафия бтв отарик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #404 6 сентября 2013 Отарян, давай прекращай этот рак. Если тут у кого и бомбит, то разве что у тебя просто ты глоришь за сраным диханомЯ не глорю, просто ты реально чуть перегибаешь с этим хейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #405 6 сентября 2013 ВИДИТЕ ВСЕ ЭТИ ПОПЫТКИ ПРИДТИ К ВЛАСТИЭТО ВСЕ ГЛАДИАТОРСКАЯ ХУИНЯДИКСОН ПАЛИТСЯ КАК ЧЕРТРАБ Отарян, давай прекращай этот рак. Если тут у кого и бомбит, то разве что у тебя просто ты глоришь за сраным диханомЯ не глорю, просто ты реально чуть перегибаешь с этим хейтом.Я его не хейчу лол ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #406 6 сентября 2013 вообще если играть нормально, то пусть джэм объяснит свой голос в аврилку - первоеманафест расскажет за свои 4 строчки с "эплз очевидная мафия" и "мвп говноед"Господи, даже я могу тебе объяснить вброс Джэма. Там была фраза от которой я чуть сам не вбросил, касательно "Новенькие - ублюдки и на арену", но я подумал, раз он так кидает слова, то вряд ли он Мафия и не стал, а там два пацана всё-таки поделились мнением в форме двойного голосоча.мне нужно объяснение от джэма что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #407 6 сентября 2013 вообще если играть нормально, то пусть джэм объяснит свой голос в аврилку - первоеманафест расскажет за свои 4 строчки с "эплз очевидная мафия" и "мвп говноед"Господи, даже я могу тебе объяснить вброс Джэма. Там была фраза от которой я чуть сам не вбросил, касательно "Новенькие - ублюдки и на арену", но я подумал, раз он так кидает слова, то вряд ли он Мафия и не стал, а там два пацана всё-таки поделились мнением в форме двойного голосоча.Лучше бы ты ему сам дал высказаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #408 6 сентября 2013 Схуяли Потому что одно место Диксона, где-то в голове, сейчас тебя сильно ненавидит и хочет показать, кто тут главный, ты - помеха.ты ошибаешьсяПросто у тебя классный аватар, я хочу такой же и завидую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #409 6 сентября 2013 Ну тогда не надо раковать с этими бомбалеями, властью и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #410 6 сентября 2013 висп пох кто, его щас сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #411 6 сентября 2013 Ну тогда не надо раковать с этими бомбалеями, властью и т.д.Ну до футбола полтора часаХуле еще делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #412 6 сентября 2013 Реально напрягать начинает понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #413 6 сентября 2013 ваще кстати, пацаныне надо отвечать за других людей - хуевая тема. сам отучиваюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #414 6 сентября 2013 Реально напрягать начинает понемногуТебя никто не трогаетХуле напрягся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 6 сентября 2013 Убиваю кзд ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #416 6 сентября 2013 Да при чём тут я, просто топик немного напряжно стаёт читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #417 6 сентября 2013 ваще кстати, пацаныне надо отвечать за других людей - хуевая тема. сам отучиваюсьЕсли писать (не деф) то можно(не деф) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 6 сентября 2013 Я жи :newfag: чего вы хотели? Всё Дота нашлась. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #419 6 сентября 2013 Убиваю кзд ночью.Ставлю лионела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #420 6 сентября 2013 Убиваю кзд ночью.Эй ты че охуел, что мне делать все выходные без ноута и без мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение