Avrilka #421 6 сентября 2013 Идите нахуй с дотой из игрового топика вместе с барарумом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #422 6 сентября 2013 отарик так кто мафия то кого хуярим?великий и неповторимый ха е с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #423 6 сентября 2013 Идите нахуй с дотой из игрового топика вместе с барарумом.Чот в голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #424 6 сентября 2013 Убиваю кзд ночью.Эй ты че охуел, что мне делать все выходные без ноута и без мафии?Хуй знает. Лайфери. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #425 6 сентября 2013 отарик так кто мафия то кого хуярим?великий и неповторимый ха е сМафию пока не знаю Но вижу парочку с т р е м н ы х Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #426 6 сентября 2013 Убиваю кзд ночью.Эй ты че охуел, что мне делать все выходные без ноута и без мафии?Хуй знает. Лайфери.Это весьма проблемно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #427 6 сентября 2013 хекан го в3 день ворвемся и вин катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #428 6 сентября 2013 Убиваю кзд ночью.Эй ты че охуел, что мне делать все выходные без ноута и без мафии?Хуй знает. Лайфери.Это весьма проблемно сейчас Не мои проблемы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #429 6 сентября 2013 отарик так кто мафия то кого хуярим?великий и неповторимый ха е ссовпадения не найдены, кремосы не спалены что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #430 6 сентября 2013 отарик так кто мафия то кого хуярим?великий и неповторимый ха е ссовпадения не найдены, кремосы не спаленыКто бы говорил Мистер рак головного мозгаКоторый пытается рулить топеком Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #431 6 сентября 2013 Только попробуй Буду блочить тебя по кд на любой роли с блоком до конца 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #432 6 сентября 2013 побыстрее бы ночьабилками популяцца охота Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #433 6 сентября 2013 Только попробуй Буду блочить тебя по кд на любой роли с блоком до конца 2013 Ну я же не дурак, я знаю как убивать и не поймать блок. отарик так кто мафия то кого хуярим?великий и неповторимый ха е ссовпадения не найдены, кремосы не спаленыКто бы говорилМистер рак головного мозгаКоторый пытается рулить топеком Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #434 6 сентября 2013 Это гениально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #435 6 сентября 2013 Это гениально Самое смешное что это сам кзд и написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #436 6 сентября 2013 В таблице, какой-то пользователь уже минут 30 втыкает на КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 6 сентября 2013 Только попробуй Буду блочить тебя по кд на любой роли с блоком до конца 2013 Ну я же не дурак, я знаю как убивать и не поймать блок. Вот роллишь ты очередной раз лину, пытаешься убить гаража, но ты в блоке азазаза. Пытаешься убить его на вторую, но его похилии. Потом заряжаешь факрбол в шадоу, но ты опять в блоке! Думаю после такого ты подумаешь что лучше б тебя убили в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #438 6 сентября 2013 В таблице, какой-то пользователь уже минут 30 втыкает на КЗД Это что Заказ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #439 6 сентября 2013 у атаряна осталось 3 поста до геймруина бай дихан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #440 6 сентября 2013 Похилили гаражаСмешно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение