Avrilka #441 6 сентября 2013 Только попробуй Буду блочить тебя по кд на любой роли с блоком до конца 2013 Ну я же не дурак, я знаю как убивать и не поймать блок. Вот роллишь ты очередной раз лину, пытаешься убить гаража, но ты в блоке азазаза. Пытаешься убить его на вторую, но его похилии. Потом заряжаешь факрбол в шадоу, но ты опять в блоке! Думаю после такого ты подумаешь что лучше б тебя убили в 1 ночь Да я его днем солью ебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #442 6 сентября 2013 у атаряна осталось 3 поста до геймруина бай диханМафея дихан выложит личку с конфой? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #443 6 сентября 2013 Ты после неудачного килла попробуешь его слить днём, а он вскроется активом, с него перевернут и похилят ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 6 сентября 2013 ну если ты думаешь, что я на мафии бы просто молча тебя не убил, то ты наверн чего-то не понимаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 6 сентября 2013 го сразу 2 ночи или клоз гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #446 6 сентября 2013 ну если ты думаешь, что я на мафии бы просто молча тебя не убил, то ты наверн чего-то не понимаешьТогда чем ты пугаешь тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #447 6 сентября 2013 Ты после неудачного килла попробуешь его слить днём, а он вскроется активом, с него перевернут и похилят ночью Тут сразу вспомнились черепашки ниндзя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #448 6 сентября 2013 И где блядь моя ссылка на утешающий смайлик Ты после неудачного килла попробуешь его слить днём, а он вскроется активом, с него перевернут и похилят ночью Тут сразу вспомнились черепашки ниндзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #449 6 сентября 2013 http://i.imgur.com/TzyaGpq.gif что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #450 6 сентября 2013 И где блядь моя ссылка на утешающий смайликhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pftroest.gif Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #452 6 сентября 2013 Из-за вас становится всё сложнее, понять что вообще к чему Вообще, какова вероятность, что между Отариком и Диксоном сцена? или тут такого не бывает? будет смешно если они любовники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #453 6 сентября 2013 Из-за вас становится всё сложнее, понять что вообще к чему Вообще, какова вероятность, что между Отариком и Диксоном сцена? или тут такого не бывает? будет смешно если они любовники С ц е н а Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #454 6 сентября 2013 ну если ты думаешь, что я на мафии бы просто молча тебя не убил, то ты наверн чего-то не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #455 6 сентября 2013 слыш кзд, а если тебе в личкан скинуть смайлов, то ты сможешь их юзать или только через ббкоды можно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #456 6 сентября 2013 Просто ты не видел позапрошлой игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #457 6 сентября 2013 Просто ты не видел позапрошлой игрыПошёл читать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #458 6 сентября 2013 Просто ты не видел позапрошлой игрыПошёл читать Четко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #459 6 сентября 2013 слыш кзд, а если тебе в личкан скинуть смайлов, то ты сможешь их юзать или только через ббкоды можно?Я коды которые помню юзаю через :смайлик:, а котрые не с пд только через имг могу вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #460 6 сентября 2013 слыш кзд, а если тебе в личкан скинуть смайлов, то ты сможешь их юзать или только через ббкоды можно?Я коды которые помню юзаю через :смайлик:, а котрые не с пд только через имг могу вставлять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение