OMGVERYLONGNAME #522 6 сентября 2013 Как он вообще смайлы с мобилы юзает и сайт тот странный(сраный) про транслитру?????? Шерлок на охоте, под героиномКогда я писал через транслитру я на работе на крысу логинился на чужом планшете тк забыл дома свой Даже если он не маф, зато знаем, что учителем его был Сплинти Хотя эти отмазы потешно смотрятся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #524 6 сентября 2013 Убиваю кзд ночью.Эй ты че охуел, что мне делать все выходные без ноута и без мафии?молния за носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #527 6 сентября 2013 Kzd sovem ohuel tam, uzhe na mafii noski usaet. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #528 6 сентября 2013 ваще пацанам на мафии/мане на заметкухека ролеплеил в представляшке - хека с ролью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 6 сентября 2013 ^ :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #530 6 сентября 2013 так, я вернулся и буду разить гладиаторов членом Юпитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #532 6 сентября 2013 так, я вернулсяи буду разить гладиаторов членом ЮпитераОпиши ситуацию в топане плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #533 6 сентября 2013 так, я вернулсяи буду разить гладиаторов членом ЮпитераОпиши ситуацию в топане плессвоих глаз нет? схуяли ты назвал мвп говноедом? схуяли эплз очевидная мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #534 6 сентября 2013 Зачем дихан пустое сообщение отправил в топик, а кошкан назвал его идиотом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #535 6 сентября 2013 так, я вернулсяи буду разить гладиаторов членом ЮпитераОпиши ситуацию в топане плесрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #536 6 сентября 2013 Зачем дихан пустое сообщение отправил в топик, а кошкан назвал его идиотом?АХАХАХАХАХА СУКА Я ВСПОМНИЛ ТВОЙ СКРИН МОЕГО ПОСТА С МАСС ТРАЛЯКАМИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #537 6 сентября 2013 так, я вернулсяи буду разить гладиаторов членом ЮпитераОпиши ситуацию в топане плессвоих глаз нет? схуяли ты назвал мвп говноедом?схуяли эплз очевидная мафия?Ебало завали и не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #538 6 сентября 2013 хекан го в3 день ворвемся и вин катку я так и планировал сделатьеееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #539 6 сентября 2013 Зачем дихан пустое сообщение отправил в топик, а кошкан назвал его идиотом?Я понимаю твоё удивление с первого, но вот второе как-то вообще не попал. Может ты мафея? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #540 6 сентября 2013 так, я вернулсяи буду разить гладиаторов членом ЮпитераОпиши ситуацию в топане плесракспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение