Avrilka #561 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?Лол Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #562 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?ЛолСхуяли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 6 сентября 2013 Паник написал в конфе, что щас трахнет Алису и зайдет в топик.я буду рощейты побудь оленемпасись где хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #564 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?ЛолСхуялиПродолжай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #565 6 сентября 2013 Давайте организуем страничку конструктивных речей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #566 6 сентября 2013 гоу верхеина короче, даже не отмазывался после моего его вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #567 6 сентября 2013 applez 8takeed 7NaniQue- 7Mizakylt 6format 3lobziq 2Lionell 2MeganFox 2ахм 2 Есле вы панемаети ачом я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 6 сентября 2013 Давайте организуем страничку конструктивных речей? благодаря последним страницам, тебе лучше ваще не высовываться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #569 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?ЛолСхуялиПродолжайА епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #570 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?ЛолСхуялиПродолжайА ептПонял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #572 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?ЛолСхуялиПродолжайА ептПонялЭй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #573 6 сентября 2013 нужно больше оверквотдля ачивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #574 6 сентября 2013 Давайте организуем страничку конструктивных речей? кидай 1 голос в манафеста если ты мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #575 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?ЛолСхуялиПродолжайА ептПонялЭйДа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #576 6 сентября 2013 (изменено) Вы чо уебаны?ЛолСхуялиПродолжайА ептПонялЭйДаEst ch0? Изменено 6 сентября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #577 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?ЛолСхуялиПродолжайА ептПонялЭйДаEst ch0?Da ti zaebal meny yje Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #578 6 сентября 2013 нужно больше оверквотдля ачивки?мне на уроках делать нечего а так я скролю этих пингвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #579 6 сентября 2013 Вы чо уебаны?ЛолСхуялиПродолжайА ептПонялЭйДаEst ch0?Da ti zaebal meny yjeCхуяли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #580 6 сентября 2013 Дихан юзай ловушку-квоту с голосомесли ты понимаешь о чём я нужно больше оверквотдля ачивки?мне на уроках делать нечегоа так я скролю этих пингвиновуроки или пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение