_diXon #622 6 сентября 2013 то есть я мафия?)))00любовник же ))проверяйте через мвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 6 сентября 2013 стесняюсь спросить даж как вычислил))Да ладно тебе, давай сдадимся уже?Я спартак, ты крикс, хека варрон, кзд гней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #624 6 сентября 2013 стесняюсь спросить даж как вычислил))Да ладно тебе, давай сдадимся уже?Я спартак, ты крикс, хека варрон, кзд гней.личку сам выкладывай, я порядочный и адекватный человек еще культурный! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #625 6 сентября 2013 стесняюсь спросить даж как вычислил))Да ладно тебе, давай сдадимся уже?Я спартак, ты крикс, хека варрон, кзд гней.личку сам выкладывай, я порядочный и адекватный человекЯ тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #626 6 сентября 2013 стесняюсь спросить даж как вычислил))Да ладно тебе, давай сдадимся уже?Я спартак, ты крикс, хека варрон, кзд гней.личку сам выкладывай, я порядочный и адекватный человекЯ тоже.ждем хекана епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 6 сентября 2013 напоминаю про Вархеина и его гладиаторский топор под туникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #628 6 сентября 2013 стесняюсь спросить даж как вычислил))Да ладно тебе, давай сдадимся уже?Я спартак, ты крикс, хека варрон, кзд гней.личку сам выкладывай, я порядочный и адекватный человекЯ тоже.ждем хекана ептНо он не играет до 3 дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #629 6 сентября 2013 напоминаю про Вархеина и его гладиаторский топор под туникойманифеста сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #631 6 сентября 2013 стесняюсь спросить даж как вычислил))Да ладно тебе, давай сдадимся уже?Я спартак, ты крикс, хека варрон, кзд гней.личку сам выкладывай, я порядочный и адекватный человекЯ тоже.ждем хекана ептНо он не играет до 3 дня.а кзд лох без ноута даж личкан выложить не можетбезысходность нужен кто-то кто отучит манифеста неуместному юзу ееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #632 6 сентября 2013 ВСЕМ ЗДОРОВА!Я КРАСНЫЙ БОРЩ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #633 6 сентября 2013 ЗДАРОВА МЕДВЕД что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #634 6 сентября 2013 ЗДАРОВА МЕДВЕД Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #637 6 сентября 2013 ЕСТЬ ИНФА?на улице пздц холодно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #638 6 сентября 2013 А В БЛОКНОТИКЕ КАК ТАМ ВАЩЕ ПО ИНФЕ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #639 6 сентября 2013 ЕСТЬ ИНФА?на улице пздц холодно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение