Bararym #861 6 сентября 2013 еще пару квот про кол-во постов в теме и можно давать медаль "ЕБЕШЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #862 6 сентября 2013 сука пока в дотку ебанул еще + 10.короче уебки кто там оверквотил... аж заебалоуебки кто пиздят про инактив в пятничный вечер. ночь седне? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #863 6 сентября 2013 еще пару квот про кол-во постов в теме и можно давать медаль "ЕБЕШЬ"Доиграл пабчик-то, мафон? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #864 6 сентября 2013 ибатьпрочел все, соре за инактивпредлагаю слить виспа- аврилка инактивно играет на рольки всегда, а ща он пишет чуть ли не 100+ постов в день, его надо оставить для городав манафеста кидаешь или с ним в конфехекан, все бы ничего- я всегда готов доказать свою мжность- но почитав топик я не увидел особой мафиозности манафеста- да и на нем только твои голосаа вот слить виспа- который играет как-то странно, продавливая все роли вподряд, даже 100% мжные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #865 6 сентября 2013 еще пару квот про кол-во постов в теме и можно давать медаль "ЕБЕШЬ"Доиграл пабчик-то, мафон?я у тебя мафия, почему на мне нету твоей двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #866 6 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #867 6 сентября 2013 еще пару квот про кол-во постов в теме и можно давать медаль "ЕБЕШЬ"Доиграл пабчик-то, мафон?я у тебя мафия, почему на мне нету твоей двойки?Понимаешь, мафию надо сливать, а не тупо кидать двоечки в нее.А ты же играешь в свой ебаный пабчик по кд и нихуя не пишешь, думаю ты на 3-ем дневном сдохнешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #868 6 сентября 2013 ибатьпрочел все, соре за инактивпредлагаю слить виспа- аврилка инактивно играет на рольки всегда, а ща он пишет чуть ли не 100+ постов в день, его надо оставить для городаинактивно играет на рольке а сейчас его надо слить продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #869 6 сентября 2013 россоха го дружить? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #870 6 сентября 2013 Так стоп, давайте так. Не будем забывать, про то, что Аврилка представился Аренщиком, что мог сделать либо идиот, либо Аренщик, ибо если он не Аренщик он попадёт на арену и будет слит, итого имеем, что Аврилка в тупике и зачем тратить на него дневную голосовалку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #871 6 сентября 2013 еще пару квот про кол-во постов в теме и можно давать медаль "ЕБЕШЬ"Доиграл пабчик-то, мафон?я у тебя мафия, почему на мне нету твоей двойки?Понимаешь, мафию надо сливать, а не тупо кидать двоечки в нее.А ты же играешь в свой ебаный пабчик по кд и нихуя не пишешь, думаю ты на 3-ем дневном сдохнешь.что я должен писать? воду которая у тебя в постах? никакой смысловой нагрузки в твоих постах. так что не тебе мне говорить о полезной активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #872 6 сентября 2013 еще пару квот про кол-во постов в теме и можно давать медаль "ЕБЕШЬ"Доиграл пабчик-то, мафон?я у тебя мафия, почему на мне нету твоей двойки?Понимаешь, мафию надо сливать, а не тупо кидать двоечки в нее.А ты же играешь в свой ебаный пабчик по кд и нихуя не пишешь, думаю ты на 3-ем дневном сдохнешь.что я должен писать? воду которая у тебя в постах? никакой смысловой нагрузки в твоих постах. так что не тебе мне говорить о полезной активности.Ты даже топик не читал, так что пройди нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 6 сентября 2013 россоха го дружить?сколько раз у нас были попытки? а ты пользовался моим расположением к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #874 6 сентября 2013 Так стоп, давайте так. Не будем забывать, про то, что Аврилка представился Аренщиком, что мог сделать либо идиот, либо Аренщик, ибо если он не Аренщик он попадёт на арену и будет слит, итого имеем, что Аврилка в тупике и зачем тратить на него дневную голосовалку? http://prodota.ru/forum/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=45&t=179844&qpid=11658658 Ссылка кривая, сука. Но ничо, там понятно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #875 6 сентября 2013 Так стоп, давайте так. Не будем забывать, про то, что Аврилка представился Аренщиком, что мог сделать либо идиот, либо Аренщик, ибо если он не Аренщик он попадёт на арену и будет слит, итого имеем, что Аврилка в тупике и зачем тратить на него дневную голосовалку? http://prodota.ru/fo...4&qpid=11658658ты что целый день Джему и Виспу обещаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #876 6 сентября 2013 Россоха, давай дружить. я вижу что ты чистый в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #877 6 сентября 2013 Так стоп, давайте так. Не будем забывать, про то, что Аврилка представился Аренщиком, что мог сделать либо идиот, либо Аренщик, ибо если он не Аренщик он попадёт на арену и будет слит, итого имеем, что Аврилка в тупике и зачем тратить на него дневную голосовалку? http://prodota.ru/fo...4&qpid=11658658ты что целый день Джему и Виспу обещаешь?Но я не представлялся им! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #878 6 сентября 2013 слышь аврилыча го на серьезнычахты батиат? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 6 сентября 2013 Так стоп, давайте так. Не будем забывать, про то, что Аврилка представился Аренщиком, что мог сделать либо идиот, либо Аренщик, ибо если он не Аренщик он попадёт на арену и будет слит, итого имеем, что Аврилка в тупике и зачем тратить на него дневную голосовалку? http://prodota.ru/fo...4&qpid=11658658ты что целый день Джему и Виспу обещаешь?Но я не представлялся им!Что за бред, я щас пойду рыскать и квотить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #880 6 сентября 2013 россоха го дружить?сколько раз у нас были попытки? а ты пользовался моим расположением к тебеты че? мы договорились что если я тебя обману то всё. но в прошлой на мафии я специально с тобой не говорил чтоб всё по пацански не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение