Avrilka #1001 6 сентября 2013 Я уже нихуя не понимаю, что происходит в топике.Ты всю мою теорию разрушил в нуль отказом от Аренщика, я взял и утерял нить.Ну раз так, то можешь считать меня Ботиатом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1002 6 сентября 2013 мне кстати понравилось когда эплз отнес меня к мафии, когда я показал как играет кзд. ПРЯМ ВЫЧИСЛЯТОР3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1003 6 сентября 2013 Кзд чтото знает. похоже онмуфло?Я просто сильныйТы днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1004 6 сентября 2013 какая виспа мафияполегчея обычный горожанинзуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 6 сентября 2013 КТО АКТИВ? Я АКТИВ ЕПТ! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1006 6 сентября 2013 У меня плохие новости для людей которые считают Барарума мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1007 6 сентября 2013 Кзд чтото знает. похоже онмуфло?Я просто сильныйТы днищеNiet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1008 6 сентября 2013 какая виспа мафияполегчея обычный горожанинзуб даюоткуда у тебя инфа, что тебя сливают? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1009 6 сентября 2013 У меня плохие новости для людей которые считают Барарума мафией твой любовник барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1010 6 сентября 2013 У меня плохие новости для людей которые считают Барарума мафией честно говоря седня весь день читаю, меня пишет в мафию каждый 2, ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1011 6 сентября 2013 У меня плохие новости для людей которые считают Барарума мафией твой любовник барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1012 6 сентября 2013 какая виспа мафияполегчея обычный горожанинзуб даюоткуда у тебя инфа, что тебя сливают?таблица плюс вы все пишитепрекратите мне неприятно я все для города, а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1013 6 сентября 2013 У меня плохие новости для людей которые считают Барарума мафией твой любовник барарум? Не завидую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1014 6 сентября 2013 У меня плохие новости для людей которые считают Барарума мафией твой любовник барарум? кто-то только что былВЫЧИСЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1015 6 сентября 2013 ladno, nastalo vremya golosovat' po mafiikowkan kowkan test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1016 6 сентября 2013 кздон или еще ктонить, кто шщаритчто за проблему?http://clip2net.com/s/5HIr5iне могу переместить фаел этот никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1017 6 сентября 2013 я тоже думаю что барарум мж давайте лучше манафеста мафией считать! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1018 6 сентября 2013 виспа чот в паникепро точки и заглавные буквы забылппц спалился... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1019 6 сентября 2013 За сегодняшний показательный день, я бы вкинул на КЗД или Членсына, но вот неприятность, к вечеру всё очень плохо получилось. Можно было в Барарума, Хекку. Но походу придётся всё-равно за Россохой даблить, ибо Оттарик уже слил в того, у кого было алиби на голос, то есть его как бы вычислили, но в то же и время вообще не вычислили. Так что глупый мирный житель, если ничего до 22:00 не изменится отдаёт свой голос в разум самого адекватного приветствия. бля если росоха мж то хз кто тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1020 6 сентября 2013 Сеттинг Дом 2 Диксон Ксенья Собчак, Аврилка Бородина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение