Hekkoo #1361 6 сентября 2013 смотрите, верхейн даже отдефаца не может нормально :petro: сливаим лалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1362 6 сентября 2013 верхейн, ответное вскрытие будет или отлетаешь? может ты актив какой-то?хуивМедив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1363 6 сентября 2013 у виспы еще мафия кроме аврилки будет?аврилку на 99% подозреваю. я к нему целый день приглядываюсь (не личный хейт (первый раз его вижу))а другие либо не особо пишут либо еще чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1364 6 сентября 2013 верхейн, ответное вскрытие будет или отлетаешь? может ты актив какой-то?хуивну то есть мы тебя сливаем, а если ты без роли то хека отлетаетсогласен же? тут есть еще ботут и хилер, я живу дохуя ночей го заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1365 6 сентября 2013 вот я тут думаю карочесть ли среди формата или лонгнейма мафия? :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1366 6 сентября 2013 верхейн, ответное вскрытие будет или отлетаешь? может ты актив какой-то?хуивну то есть мы тебя сливаем, а если ты без роли то хека отлетаетсогласен же? тут есть еще ботут и хилер, я живу дохуя ночей го заканчиватьхекан, ты вправду думаешь что посли смерти на дневном мж манафета тебе кто-либо тут поверит- ведь он был твоим кандидатом на мафию номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1367 6 сентября 2013 Верхейн, напиши чо нить, иначе я в тебя проголосую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1368 6 сентября 2013 нужно валить аврилу и эплзау меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1369 6 сентября 2013 ЕГО НОГИ КАК ПРУЖИНЫ ОН КАК ЧЕЛОВЕК МАШИНАЕГО ТЕХНИКА ДВИЖЕНИЙ ВСЕХ ПОВЕРГНЕТ В ПОРАЖЕНИЕОН ПОКАЖЕТ ХВОСТ ДРАКОНА ВАМ УДАР НОГОЙ КОРОННЫЙИ ПОКАЖЕТ ХВАТКУ ТИГРА КАК МАКАКА БУДЕТ ПРЫТКИМГЛАДИАТОР, ГЛАДИАТОР, ГЛАДИАТОР - СМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1370 6 сентября 2013 нужно валить аврилу и эплзау меня всепочему эплза? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1371 6 сентября 2013 нужно валить аврилу и эплзау меня всепочему эплза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1372 6 сентября 2013 это конечно все весело, но я уже увидел что чекера нет в сеттинге Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1373 6 сентября 2013 верхейн, ответное вскрытие будет или отлетаешь? может ты актив какой-то?хуивну то есть мы тебя сливаем, а если ты без роли то хека отлетаетсогласен же? тут есть еще ботут и хилер, я живу дохуя ночей го заканчиватьхекан, ты вправду думаешь что посли смерти на дневном мж манафета тебе кто-либо тут поверит- ведь он был твоим кандидатом на мафию номер 1это был кандидат кзд и тот должен отлетать за этоа ты мафия вместе с кзд и верхейномпредлагаю сегодня катку заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1374 6 сентября 2013 вот я тут думаю карочесть ли среди формата или лонгнейма мафия? :hmm: sredi formata mafii net)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1375 6 сентября 2013 нужно валить аврилу и эплзау меня всепочему эплза?он как не ворвется так сразу на кошота наброситсяна сторонние темы не распыляетсяв дискас не вступаетна мафона смахиваетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1376 6 сентября 2013 это конечно все весело, но я уже увидел что чекера нет в сеттингеЕсть! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1377 6 сентября 2013 для обретения постов мжшности кзд погружается в посты россохи и все резюмирует очков мжшности* изино позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1378 6 сентября 2013 вот я тут думаю карочесть ли среди формата или лонгнейма мафия? :hmm: sredi formata mafii net))ебать я алибос себе намутил)) ееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1379 6 сентября 2013 УАХХАУУАХУАХУАЗУАХХУАХ БЛЯТЬ ВЫ ВЧИТАЙТЕСЬ В ЭТО И ПОСМОТРИТЕ НА АВКУ, Я ВАМ МАФИЮ НАШЕЛ :boss: :xd: :xd: :lol: :lol: :vau: :vau:ЕГО НОГИ КАК ПРУЖИНЫ ОН КАК ЧЕЛОВЕК МАШИНАЕГО ТЕХНИКА ДВИЖЕНИЙ ВСЕХ ПОВЕРГНЕТ В ПОРАЖЕНИЕОН ПОКАЖЕТ ХВОСТ ДРАКОНА ВАМ УДАР НОГОЙ КОРОННЫЙИ ПОКАЖЕТ ХВАТКУ ТИГРА КАК МАКАКА БУДЕТ ПРЫТКИМГЛАДИАТОР, ГЛАДИАТОР, ГЛАДИАТОР - СМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1380 6 сентября 2013 нужно валить аврилу и эплзау меня всепочему эплза? стоп- а рили, почему меня?будь я мафией- я бы хуйнул висту или джема, потому что оба меня знатно доебали в первый деньили накройняк барарума, который тоже доебаля даже не кинул в манафеста, которого ХЕККА считал мафиейа сейчас топик просто прыгает за человеком, который выгнал на первом дневном мафиюох вейт- мафия на ПДаврилка, но ты то не уебан- должен понимать, что к чему тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение