Hekkoo #1401 6 сентября 2013 вскрывайтесь кто есть кзд аплз аврилка и верхейн :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1402 6 сентября 2013 манафест уебокго заканчивать кзд кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 6 сентября 2013 ну манафест долбоебибо он явно называл кзд верхейна эплза +2дайте ему бан на пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1404 6 сентября 2013 аплз активверхейн манаврилка кзд мафия что-то вроде этого наверн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1405 6 сентября 2013 А там еще барарум был! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1406 6 сентября 2013 барарума он мж считал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1407 6 сентября 2013 аплз активверхейн манаврилка кзд мафия что-то вроде этого наверн Ок.Заквочу после игры.Кзд кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1408 6 сентября 2013 аплз активверхейн манаврилка кзд мафия что-то вроде этого наверн думаю аврилка актив, кзд и аплз мафии, верхейн ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1409 6 сентября 2013 Вот у меня щас пиздец дилема, Диксон уже прямо в данный момент спасает свою шкуру, но в то же время пиздец как прав про КЗД, чё делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1410 6 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QLUy-o7AcU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1411 6 сентября 2013 ну я думаю что аврилка не злороль из-за того, что жив барарум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1412 6 сентября 2013 У росохи дохуя чего интересного в постахНе думаю что он вообще бы стал свитить кемто из своих когда все оч охуеноОн ведь даже голос не кинул Хотя могли улететь аврил/висп/эплзТам была реакция мегана на голоса в кошку забавнаяИ еще хекко бы подозревал(оч стремное общение)Еще верхейн мжостик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1413 6 сентября 2013 кого выносимя уже в хламмогу конфу застримитьесли будет эпик весельбекстати, мафия на трезвую голову гораздо скучнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1414 6 сентября 2013 ну я думаю что аврилка не злороль из-за того, что жив барарум И анимешник... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1415 6 сентября 2013 Вот у меня щас пиздец дилема, Диксон уже прямо в данный момент спасает свою шкуру, но в то же время пиздец как прав про КЗД, чё делать?проверяем ласт пост манафеста, забудь о дихане! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1416 6 сентября 2013 Вот у меня щас пиздец дилема, Диксон уже прямо в данный момент спасает свою шкуру, но в то же время пиздец как прав про КЗД, чё делать?какую шкуру я спасаю, стесняюсь спросить :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1417 6 сентября 2013 нужно валить аврилу и эплзау меня всепочему эплза? стоп- а рили, почему меня?будь я мафией- я бы хуйнул висту или джема, потому что оба меня знатно доебали в первый деньили накройняк барарума, который тоже доебаля даже не кинул в манафеста, которого ХЕККА считал мафиейа сейчас топик просто прыгает за человеком, который выгнал на первом дневном мафиюох вейт- мафия на ПДаврилка, но ты то не уебан- должен понимать, что к чему тутТебе не похуй на анимешника?мне похуй на анимешника, но меня доебывает то, что топан пойдет за ним в каком-то критическом случае, а не за адекватной логикой и рассуждениямиВот давайте думать:идем прям по табличкеотарик кидает в виспа, терпит в топане- не появляется после ночи- значит там просто нету роли, озервайс он был бы в числе первых 30 постов+ голоса в уебищно плеющего висту- мжмеган- я не знаю, нахуя он кинул в полуинактивного кошкана, который по топану 100% мж, скорей всего там мафота или нейтралпандак- голос в отарика намекает на какой-то непонятный недолевелинг, но если отарик мж, нахуй пандаку левелиться на мж, т.е там должна сидеть злая ролькадихан- мж, пишет рак, но не такой, как на мафеекзд- не понравлся его голос в лобзяна, мб пытается залевелить на поддельнике, а лобзян так затерпел и не кинул в ответочку хейтерский голос, мб там 2 мафиихекан анимешник этим все сказаноаврилка- один из тех в топике, с кем хочеться реально погамзить. Вызывает доверие кол-вом постов( последние игр 5 терпел знатно). Пишет адекватные вещи- вообщем мжарабарарум- вообще не понятно, с чего доебался до меня, я считаю его мутным- это да, я не спорю, что при голосовании в барарума и кого-то еще я бы выбрал барарума, но он прощупывает топан, смотря на реакцию- мне нравиться такая манера игры в целомкашкан-инактив нахуйджем и виспа- мутные хуи, которые я бы запиналмедведь- еще 1 мутный инактив, хуй по нему что поймешь, но раз инактив-значт похуй на игру, а раз похуй- то мжмвп- как то потеет эту игру, пытается все прощупывать(сильнее барарума :O) там скорее всего мирная ролькаомгверилонггейм- не запомнился в топане ничем, кроме какой то агитации в хекуверхейн- хуй знает, я бы его слил как и барарума в случае голосования, но идти за хеккой не вижу смыслатакид и варо- варо играет на похуй, значит ему похуй на игру- значит мж, а такид инактивный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1418 6 сентября 2013 Сразу думал, что Верхейн Маня, ибо он про свою абилку со старта пытался палить, и КЗД у меня про свой ноутбук вызывает подозрения. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1419 6 сентября 2013 ну я думаю что аврилка не злороль из-за того, что жив барарум Первый логичный пост от тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1420 6 сентября 2013 У росохи дохуя чего интересного в постахНе думаю что он вообще бы стал свитить кемто из своих когда все оч охуеноОн ведь даже голос не кинулХотя могли улететь аврил/висп/эплзТам была реакция мегана на голоса в кошку забавнаяИ еще хекко бы подозревал(оч стремное общение)Еще верхейн мжостиквот этот последний в конфе мафииищем эмолая и некст катку стартуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение