_diXon #1742 7 сентября 2013 Тима????!!!777?!7 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1743 7 сентября 2013 ну яхзпацан 2 раза отписалс голосами в когото и вот сейчас. мб он даже не в игре, я не знаю. просто готов его слить если он играет в мегана готов кидать только за его спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1744 7 сентября 2013 Докину за тобой, погнали переворачивать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1745 7 сентября 2013 меган как бы в топикевот исчезнет, тогда можно кидать изилида и тебе я не верю кароч, у тебя на аватарке жаба в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1747 7 сентября 2013 heyвсе хорошо братан. я тебе верю на самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1748 7 сентября 2013 (изменено) рассказываю план действий исходя из имеющийся инфыконечно это на крыску плеим но что поделаешь, манафеста нужно винить...у нас есть информация, что манафест назвал 4 ника и из них: 2 мафии, маньяк и актив (соре братан, но без ложки дектя никак не обошлось и кем то придется жертвовать)подозрения манафеста в его постах - кзд\аплз\аврилка\верхейннезависимо от происходящего в игре - мы никак не сможем избавиться от этой информацииоткрывая его прошлую игру на которую он ссылался - то там были подозрения почти все дни варо\лионель\войд и он писал после смерти чтобы продолжали играть по его подозрениям - значит он пишет именно тех в подозрениях, чьи роли он хочет узнатьдопустим что в этих четырех игроках он был очень сильно уверен либо перестал подозревать к концу дня - значит есть кто то 5 и назовем его Химея все это получаем, что среди: аплз\верхейн\аврилка\кзд\Х - точно есть злые роли а то и все 4 роли которые спрашивал манафест у мизывскрывая по одному и если получим 2мафа ман и актив - значит нет никакого Х и просто доигрываем катку, если же где то у нас не получается - то тогда место Х занимает человек зависимо от реакции манафеста к концу дня и как шло голосование (только последние голоса могли хоть как то повлиять на смену его мнения в пользу какого то одного кандидата, так как в основе явно были трое из 4, ибо манафест очень упорный и не часто меняет мнение по игрокам и всегда настаивает на своем даже не смотря на то, насколько со стороны это выглядит иногда глупо, но сейчас имея его это качество оно играет нам в плюс!)но факт в том - что эти 4 человека будут явно фигурирующими в подозрениях манафеста, что было доказано на примере прошлой игры на которую он и ссылаетсятак что не выдумываем на ближайшие два дня никакого велосипеда и просто избавляемся от кзд\верхейна\аплза\аврилки(но он актив так что аврилку не трогаем) если никто из них не вскрывается активом и не особо слушаем что говорят что без роли они манафест ошибся и тд я это к тому, что если кто не хочет сливать кзд - сливаем верхейна тогдадиксон же пока мало что значит и пусть блокером с ним разбираетсяна данный момент блокер имеет точно одно не мана\крикса\феокла - 3\5 злых ролей и нужно хоть как то сделать намек кого он блочил Изменено 7 сентября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1749 7 сентября 2013 +не спартакусдля показательного боя нужны оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1750 7 сентября 2013 ну ман и феокл это одно и тоже я имел ввиду спартака офктолько клетки же тоже не было, так что мафия\актив знает клеточника и это очень опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1751 7 сентября 2013 (изменено) диксон диксон Изменено 7 сентября 2013 пользователем Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1752 7 сентября 2013 Хекко заебал, вычёркивай меня из списка кандидатов манафеста, т.к. я без роли и он меня НЕ называл. А еще меня мвп заебал своими рассказами о том что я юзлеснвй, засрал игру, мафия и т.д. так вот, пошёл нахуйя тебе с телефона всю мафию найти за первый должен или как? Или мне надо было оставить постов как Илзе и молнию получить? Ты какого-то хуя решил что я обязательно должен так играть на мафии, а если я на самом деле мж, то я лох мудак и т.д. Не задумывался хоть иногда над тем что ты в своих супер-расчётах и вычислениях можешь ошибаться э? Да и что твоё личное видение как правильно играть в мафию может несколько отличаться от например моего. Или что играя с телефона о чём я предупредил как в реге так и на старте игры я не обязательно смогу реализовать нормальную игру на мж которая понравится и тебе в том числе даже если захочу это. Бомбануло в общем сек пацаны я щас первый день читаю, россоха там пиздец выдает Одно могу сказать точно - Пандак и Формат не с ним. Скорее всего парилка тоже.Диксон по идее тоже не с ним, его шутан про крока не особо тянет на левелинг (имхо офк). Больше всего не нравятся его разговоры с верхейном и барарумом. Чето в них не чисто. Не сказал бы что там со точно мафия, но мне они не нравятся. Россоха доебался до верхейна на уровне манафестового "напоминаю что верхней убийцей представился", а барарум в ответ на подозрения россохи нёс хуйню как десп в готеме "пацаны там точно мафота", ну то есть именно рлссоху и никого больше из всех в подозревающих его назвал мафией. Там под конец дня была ещё стенка координации активов. Он рнквестил верхейну хил хекко чек, значит хекко не с ним, килл тому пацану что оставил буквально пару постов. Хз какая из неё инфа может быть, но они с верхейном явно неровно друг к другу дышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1753 7 сентября 2013 через пару часиков появлюсь почитаю поподробней, но из того что я читканул хекко дело пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1755 7 сентября 2013 О, лобзик. Мой соточный мж. Надеюсь ты не окажешься гладом как оказался россоха.нужна твоя помощь, читани посты россохи и скажи кто должен быть с ним, а кто не должен, тебе это должно быть попроще чем мне. Где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1756 7 сентября 2013 Просто мысль. Россоха, которому доверили свои голоса, сначала написал Эпплза, ну типо он мне не нравится, а когда на него сразу вбросили голоса, он первым делом отговорился и пошёл сливать того, у кого голосов было больше всего. Вывод, хотел алиби, получил неуверенное поведение. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1757 7 сентября 2013 Россоха кстати вообще в виспу вроде бы поворачивал, совсем охуел блядь новичков в их первой игре на первом дневном сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1758 7 сентября 2013 Россоха кстати вообще в виспу вроде бы поворачивал, совсем охуел блядь новичков в их первой игре на первом дневном сливать.Там всё выглядело конкретно, как неловкость и быстрое сохранение жопы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1759 7 сентября 2013 хекан, я россохича сразу назвал мафом, даже барарум эт заметила ты не думал, что манафест изначально не прав и теория про 4+Х не верна и сливаем мы ща мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1760 7 сентября 2013 Читану-ка посты аплза :хмм: помню у него вроде бы стенки были, запросто магией может быть Чето не нравится мне аплз, интересно это изза недоповорота в него и манафестовских приколов илион и правда немного не такой. Он тут почти никого мафией толком не называл, одни мж мж инактивн мж зз мж хз хз. В прошлых играх он изи всю конфу и по три Мана находил в 1 день, а тут сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение