Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафия 184, Spartacus

Рекомендованные сообщения

Тима????!!!777?!7

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

ну яхз

пацан 2 раза отписал

с голосами в когото и вот сейчас. мб он даже не в игре, я не знаю. просто готов его слить если он играет

в мегана готов кидать только за его спиной

Поделиться сообщением

Докину за тобой, погнали переворачивать

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

меган как бы в топике

вот исчезнет, тогда можно кидать изили

да и тебе я не верю кароч, у тебя на аватарке жаба в шапке

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

hey

все хорошо братан. я тебе верю на самом деле!

Поделиться сообщением

(изменено)

рассказываю план действий исходя из имеющийся инфы

конечно это на крыску плеим но что поделаешь, манафеста нужно винить...

у нас есть информация, что манафест назвал 4 ника и из них: 2 мафии, маньяк и актив (соре братан, но без ложки дектя никак не обошлось и кем то придется жертвовать)

подозрения манафеста в его постах - кзд\аплз\аврилка\верхейн

независимо от происходящего в игре - мы никак не сможем избавиться от этой информации

открывая его прошлую игру на которую он ссылался - то там были подозрения почти все дни варо\лионель\войд и он писал после смерти чтобы продолжали играть по его подозрениям - значит он пишет именно тех в подозрениях, чьи роли он хочет узнать

допустим что в этих четырех игроках он был очень сильно уверен либо перестал подозревать к концу дня - значит есть кто то 5 и назовем его Х

имея все это получаем, что среди: аплз\верхейн\аврилка\кзд\Х - точно есть злые роли а то и все 4 роли которые спрашивал манафест у мизы

вскрывая по одному и если получим 2мафа ман и актив - значит нет никакого Х и просто доигрываем катку, если же где то у нас не получается - то тогда место Х занимает человек зависимо от реакции манафеста к концу дня и как шло голосование (только последние голоса могли хоть как то повлиять на смену его мнения в пользу какого то одного кандидата, так как в основе явно были трое из 4, ибо манафест очень упорный и не часто меняет мнение по игрокам и всегда настаивает на своем даже не смотря на то, насколько со стороны это выглядит иногда глупо, но сейчас имея его это качество оно играет нам в плюс!)

но факт в том - что эти 4 человека будут явно фигурирующими в подозрениях манафеста, что было доказано на примере прошлой игры на которую он и ссылается

так что не выдумываем на ближайшие два дня никакого велосипеда и просто избавляемся от кзд\верхейна\аплза\аврилки(но он актив так что аврилку не трогаем) если никто из них не вскрывается активом и не особо слушаем что говорят что без роли они манафест ошибся и тд

я это к тому, что если кто не хочет сливать кзд - сливаем верхейна тогда

диксон же пока мало что значит и пусть блокером с ним разбирается

на данный момент блокер имеет точно одно не мана\крикса\феокла - 3\5 злых ролей и нужно хоть как то сделать намек кого он блочил

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

+не спартакус

для показательного боя нужны оба

Поделиться сообщением

ну ман и феокл это одно и тоже я имел ввиду спартака офк

только клетки же тоже не было, так что мафия\актив знает клеточника и это очень опасно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

диксон диксон

Изменено пользователем Jam

Поделиться сообщением

Хекко заебал, вычёркивай меня из списка кандидатов манафеста, т.к. я без роли и он меня НЕ называл.

А еще меня мвп заебал своими рассказами о том что я юзлеснвй, засрал игру, мафия и т.д.

так вот, пошёл нахуй

я тебе с телефона всю мафию найти за первый должен или как? Или мне надо было оставить постов как Илзе и молнию получить? Ты какого-то хуя решил что я обязательно должен так играть на мафии, а если я на самом деле мж, то я лох мудак и т.д.

Не задумывался хоть иногда над тем что ты в своих супер-расчётах и вычислениях можешь ошибаться э? Да и что твоё личное видение как правильно играть в мафию может несколько отличаться от например моего. Или что играя с телефона о чём я предупредил как в реге так и на старте игры я не обязательно смогу реализовать нормальную игру на мж которая понравится и тебе в том числе даже если захочу это.

Бомбануло в общем

сек пацаны я щас первый день читаю, россоха там пиздец выдает

Одно могу сказать точно - Пандак и Формат не с ним. Скорее всего парилка тоже.

Диксон по идее тоже не с ним, его шутан про крока не особо тянет на левелинг (имхо офк).

Больше всего не нравятся его разговоры с верхейном и барарумом. Чето в них не чисто. Не сказал бы что там со точно мафия, но мне они не нравятся. Россоха доебался до верхейна на уровне манафестового "напоминаю что верхней убийцей представился", а барарум в ответ на подозрения россохи нёс хуйню как десп в готеме "пацаны там точно мафота", ну то есть именно рлссоху и никого больше из всех в подозревающих его назвал мафией.

Там под конец дня была ещё стенка координации активов. Он рнквестил верхейну хил :trollface: хекко чек, значит хекко не с ним, килл тому пацану что оставил буквально пару постов. Хз какая из неё инфа может быть, но они с верхейном явно неровно друг к другу дышали.

Поделиться сообщением

через пару часиков появлюсь почитаю поподробней, но из того что я читканул хекко дело пишет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Привет

я мж

ничего не изменилось

Поделиться сообщением

О, лобзик. Мой соточный мж. Надеюсь ты не окажешься гладом как оказался россоха.

нужна твоя помощь, читани посты россохи и скажи кто должен быть с ним, а кто не должен, тебе это должно быть попроще чем мне.

Где все?

Поделиться сообщением

Просто мысль. Россоха, которому доверили свои голоса, сначала написал Эпплза, ну типо он мне не нравится, а когда на него сразу вбросили голоса, он первым делом отговорился и пошёл сливать того, у кого голосов было больше всего. Вывод, хотел алиби, получил неуверенное поведение.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Россоха кстати вообще в виспу вроде бы поворачивал, совсем охуел блядь новичков в их первой игре на первом дневном сливать.

Поделиться сообщением

Россоха кстати вообще в виспу вроде бы поворачивал, совсем охуел блядь новичков в их первой игре на первом дневном сливать.

Там всё выглядело конкретно, как неловкость и быстрое сохранение жопы. :zloy:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хекан, я россохича сразу назвал мафом, даже барарум эт заметил

а ты не думал, что манафест изначально не прав и теория про 4+Х не верна и сливаем мы ща мж

Поделиться сообщением

Читану-ка посты аплза :хмм: помню у него вроде бы стенки были, запросто магией может быть

Чето не нравится мне аплз, интересно это изза недоповорота в него и манафестовских приколов илион и правда немного не такой. Он тут почти никого мафией толком не называл, одни мж мж инактивн мж зз мж хз хз. В прошлых играх он изи всю конфу и по три Мана находил в 1 день, а тут сдулся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...