applez #1761 7 сентября 2013 Читану-ка посты аплза :хмм: помню у него вроде бы стенки были, запросто магией может быть Чето не нравится мне аплз, интересно это изза недоповорота в него и манафестовских приколов илион и правда немного не такой. Он тут почти никого мафией толком не называл, одни мж мж инактивн мж зз мж хз хз. В прошлых играх он изи всю конфу и по три Мана находил в 1 день, а тут сдулсяя сдулся потому что у меня учеба и я читал весь день топик по диагонали.Изначально моими мафиями были россоха/верхейн/виспа/+1Манафест у меня был сразу мирным, и то что хека доебался до меня из-за моих 5-6 постов, мол сливай манафеста или мафея. Нахуя сливать мж в первую ночь?Просто весь этот рак от хекки и дихана в топике начинает выбешивать- их посты не несут никакой смысловой нагрузки и каждый раз я читаю воду, которую они льют из поста пост.Напрашивается вывод: какого хуя топик идет за ними?Из мж я готов поверить: варо, бараруму,аврилке и тебе кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1762 7 сентября 2013 Барарум шкварил аплзана дневном мог быть муфлон, и чтобы слить мж россоха мог назвать случайный ник чтобы свернуть уже было нельзя, думаю последний голос в манафеста это тоже мафия когда вы успели столько в кзд накидать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1763 7 сентября 2013 Последний голос в манафеста это вроде бы мой, но я не мафия.на виспе уже были голоса, самый удобный вариант сейва (это если он таки маф и его сейвили) аплза был через виспу, ибо кидать в манафеста мафия бы зассала имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1764 7 сентября 2013 Последний голос в манафеста это вроде бы мой, но я не мафия.на виспе уже были голоса, самый удобный вариант сейва (это если он таки маф и его сейвили) аплза был через виспу, ибо кидать в манафеста мафия бы зассала имхаты хочешь сказать, что я тебе сейчас назвал всю конфу, не назвав только себя и это масслевелинг на конфе?ты срсли считаешь что ЛЮБАЯ конфа дала бы МНЕ сделать такое?у тебя рак дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1765 7 сентября 2013 Я не делаю пока никаких выводов. Россоху 90% топике мж считало, его позодозревали избранные личности - скорее всего мафии. Из тех кто его подозревал я на самом деле только хекео готов поверить по тому как и что именно он писал по россохе. Остальным не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1766 7 сентября 2013 12 дня, может конфы нет рядомдело даже в этом. что значит ты назвал всю конфу? ты тип думаешь что все тебе сразу поверили? ну хуй знает кзд, ты мб и не маф, но роль не городская у тебя вполне вероятно, я просто не вижу смысл тебе кидать в манафеста, так поздно, так еще и решающий голосразве что ты поверил что он эномай, но это совсем другая историямаякмаяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1767 7 сентября 2013 Я кинул в него потому что он вскрылся маном, я сразу же так и писал, что тем вскрытием он получил в себя мой голос на 100%, вопрос стоял только в том когда этот голос кидать. И чем позже - тем пламеннее и веселее должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1768 7 сентября 2013 нет времени объяснятьэплз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1769 7 сентября 2013 Лионель, я то верю тебе что аплз мафия, но не мог бы ты таки найти время объяснить почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1770 7 сентября 2013 Лионель, я то верю тебе что аплз мафия, но не мог бы ты таки найти время объяснить почему.виспане леонель жеплес ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1771 7 сентября 2013 Мне уже наскучили твои потуги на шутки про фейк и тд.ясно почему в тебя двоечки все скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1772 7 сентября 2013 Только сейчас увидела что формат оказывается мёртв нашёл называется мжа из постов россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1773 7 сентября 2013 кзд а кого сейчас ты бы сливал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1774 7 сентября 2013 Двойки в меня скинули изза манафеста, который хотел повыёбываться своей скиллухой. Но ты как-то странно подгораешь, как будто я тебя мафией называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1775 7 сентября 2013 Только сейчас увидела что формат оказывается мёртв нашёл называется мжа из постов россохи чё-т про лионеля ваще в голос. Кстати если вернуться к клеточнику(аля Аренщик) я хочу начать гнать на Аврилку, ибо этот человек, сначала назывался Аренщиком, потом говорил, что контролирует его, не Джема, не ЛионелВиспа я на арене не увидел. Из этой ситуации, я бы на изичах сказал, что Аврилка мафия, со всеми его угрозами и касаемо убийств тоже и был бы со спокойной душой. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1776 7 сентября 2013 Да хуй знает кого сливать. Пока склоняюсь к верхейну, но это ещё неточно. Какюы по голосам чтоб мне выжить это только Диксон или верхейн, но Диксон вроде бы мж по многм параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1777 7 сентября 2013 Просто соль в том, что аренщик слил афкашеров, а не кого-то из личного круга негодования Манафест Аврилку мог назвать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1778 7 сентября 2013 Даблкилл формата и ахма от мафии, аренщик не ходил вообще эту ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1779 7 сентября 2013 Моя теория опять окунулась в трубу с говном Это значит, что Ботиата блочили и мы в жопе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1780 7 сентября 2013 вообще кзд, тебе вертеть не в верхейна смысла нет. на тебе 7 из 19на нем 1т.е. если все остальные кинут в него( ну за минусом тех кто просто сольет голоса) у тебя есть шанс. но чето я не уверен Моя теория опять окунулась в трубу с говном Это значит, что Ботиата блочили и мы в жопе его мог блочить наш активсобсно сегодня мы и узнаем кого блочила мафея, ибо они думают как ты и сольют свой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение