Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 184, Spartacus

Рекомендованные сообщения

Читану-ка посты аплза :хмм: помню у него вроде бы стенки были, запросто магией может быть

Чето не нравится мне аплз, интересно это изза недоповорота в него и манафестовских приколов илион и правда немного не такой. Он тут почти никого мафией толком не называл, одни мж мж инактивн мж зз мж хз хз. В прошлых играх он изи всю конфу и по три Мана находил в 1 день, а тут сдулся

я сдулся потому что у меня учеба и я читал весь день топик по диагонали.

Изначально моими мафиями были россоха/верхейн/виспа/+1

Манафест у меня был сразу мирным, и то что хека доебался до меня из-за моих 5-6 постов, мол сливай манафеста или мафея. Нахуя сливать мж в первую ночь?

Просто весь этот рак от хекки и дихана в топике начинает выбешивать- их посты не несут никакой смысловой нагрузки и каждый раз я читаю воду, которую они льют из поста пост.

Напрашивается вывод: какого хуя топик идет за ними?

Из мж я готов поверить: варо, бараруму,аврилке и тебе кзд

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Барарум шкварил аплза

на дневном мог быть муфлон, и чтобы слить мж россоха мог назвать случайный ник чтобы свернуть уже было нельзя, думаю последний голос в манафеста это тоже мафия

когда вы успели столько в кзд накидать :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Последний голос в манафеста это вроде бы мой, но я не мафия.

на виспе уже были голоса, самый удобный вариант сейва (это если он таки маф и его сейвили) аплза был через виспу, ибо кидать в манафеста мафия бы зассала имха

Поделиться сообщением

Последний голос в манафеста это вроде бы мой, но я не мафия.

на виспе уже были голоса, самый удобный вариант сейва (это если он таки маф и его сейвили) аплза был через виспу, ибо кидать в манафеста мафия бы зассала имха

ты хочешь сказать, что я тебе сейчас назвал всю конфу, не назвав только себя и это масслевелинг на конфе?

ты срсли считаешь что ЛЮБАЯ конфа дала бы МНЕ сделать такое?

у тебя рак дихана

Поделиться сообщением

Я не делаю пока никаких выводов. Россоху 90% топике мж считало, его позодозревали избранные личности - скорее всего мафии. Из тех кто его подозревал я на самом деле только хекео готов поверить по тому как и что именно он писал по россохе. Остальным не особо.

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

12 дня, может конфы нет рядом

дело даже в этом. что значит ты назвал всю конфу? ты тип думаешь что все тебе сразу поверили? ну хуй знает

кзд, ты мб и не маф, но роль не городская у тебя вполне вероятно, я просто не вижу смысл тебе кидать в манафеста, так поздно, так еще и решающий голос

разве что ты поверил что он эномай, но это совсем другая история

маякмаяк

Поделиться сообщением

Я кинул в него потому что он вскрылся маном, я сразу же так и писал, что тем вскрытием он получил в себя мой голос на 100%, вопрос стоял только в том когда этот голос кидать. И чем позже - тем пламеннее и веселее должно получиться.

Поделиться сообщением

нет времени объяснять

эплз мафия

Поделиться сообщением

Лионель, я то верю тебе что аплз мафия, но не мог бы ты таки найти время объяснить почему.

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Лионель, я то верю тебе что аплз мафия, но не мог бы ты таки найти время объяснить почему.

виспане леонель же

плес ноу

Поделиться сообщением

Мне уже наскучили твои потуги на шутки про фейк и тд.

ясно почему в тебя двоечки все скинули

Поделиться сообщением

Только сейчас увидела что формат оказывается мёртв :trollface:

нашёл называется мжа из постов россохи :lol:

Поделиться сообщением

кзд а кого сейчас ты бы сливал?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Двойки в меня скинули изза манафеста, который хотел повыёбываться своей скиллухой. Но ты как-то странно подгораешь, как будто я тебя мафией называю.

Поделиться сообщением

Только сейчас увидела что формат оказывается мёртв :trollface:

нашёл называется мжа из постов россохи :lol:

:lol: чё-т про лионеля ваще в голос. Кстати если вернуться к клеточнику(аля Аренщик) я хочу начать гнать на Аврилку, ибо этот человек, сначала назывался Аренщиком, потом говорил, что контролирует его, не Джема, не ЛионелВиспа я на арене не увидел. Из этой ситуации, я бы на изичах сказал, что Аврилка мафия, со всеми его угрозами и касаемо убийств тоже и был бы со спокойной душой. :vihui:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Да хуй знает кого сливать. Пока склоняюсь к верхейну, но это ещё неточно. Какюы по голосам чтоб мне выжить это только Диксон или верхейн, но Диксон вроде бы мж по многм параметрам.

Поделиться сообщением

Просто соль в том, что аренщик слил афкашеров, а не кого-то из личного круга негодования :rickroll:

Манафест Аврилку мог назвать? :hmm:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Даблкилл формата и ахма от мафии, аренщик не ходил вообще эту ночь.

Поделиться сообщением

:avtorklif: Моя теория опять окунулась в трубу с говном

Это значит, что Ботиата блочили и мы в жопе :hmm:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

вообще кзд, тебе вертеть не в верхейна смысла нет. на тебе 7 из 19

на нем 1

т.е. если все остальные кинут в него( ну за минусом тех кто просто сольет голоса) у тебя есть шанс. но чето я не уверен

:avtorklif: Моя теория опять окунулась в трубу с говном

Это значит, что Ботиата блочили и мы в жопе :hmm:

его мог блочить наш актив

собсно сегодня мы и узнаем кого блочила мафея, ибо они думают как ты и сольют свой блок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...