Lionell #1861 7 сентября 2013 Виспа упоротый хуй. Прям как Лионель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1862 7 сентября 2013 СМОТРИТЕ ПОСАНЫЛИОНЕЛЬ В ТОПИКЕЩАС БУДЕТ СТЕНКА (((((((((((((сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1863 7 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1864 7 сентября 2013 признайся, что тебя связывает с диксоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1865 7 сентября 2013 признайся, что тебя связывает с диксоном?Он на меня нагнал и у меня БАТТХЁРТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1866 7 сентября 2013 признайся, что тебя связывает с диксоном?Он на меня нагнал и у меня БАТТХЁРТ ясно. судя по всему ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1867 7 сентября 2013 признайся, что тебя связывает с диксоном?Он на меня нагнал и у меня БАТТХЁРТ ясно. судя по всему ты мафия а что если нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1868 7 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1869 7 сентября 2013 мозг диксона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1870 7 сентября 2013 признайся, что тебя связывает с диксоном?Он на меня нагнал и у меня БАТТХЁРТ ясно. судя по всему ты мафия а что если нет?гонишь чтоли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1871 7 сентября 2013 гонишь чтоли лол Я серьёзен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1872 7 сентября 2013 гонишь чтоли лол Я серьёзенэт еще че за шлюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1873 7 сентября 2013 Надеюсь тебя не возьмут больше в мафию, конч.я сильно плейведь я пережил первые сутки будучи новичкомХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1874 7 сентября 2013 гонишь чтоли лол Я серьёзен эт еще че за шлюзаТа же что и в подписи у меня и не шлюха, а очень милая дама. А по делу, нет я не мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1875 7 сентября 2013 Надеюсь тебя не возьмут больше в мафию, конч.я сильно плейведь я пережил первые сутки будучи новичкомХАвроде как ты пережил сутки именно потому что ты новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1876 7 сентября 2013 Надеюсь тебя не возьмут больше в мафию, конч.я сильно плейведь я пережил первые сутки будучи новичкомХАвроде как ты пережил сутки именно потому что ты новичеквозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1877 7 сентября 2013 Надеюсь тебя не возьмут больше в мафию, конч.я сильно плейведь я пережил первые сутки будучи новичкомХАпривет Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1878 7 сентября 2013 Вот пусть меня покрасят если виспа это не Лионель. Представился Иисусом и поставил на Аву мж. В первой игре. Пиздец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1879 7 сентября 2013 Вот пусть меня покрасят если виспа это не Лионель. Представился Иисусом и поставил на Аву мж. В первой игре. Пиздец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение