Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vlaD)ex

The Secret

Рекомендованные сообщения

The Secret

enghttp://www.youtube.com/watch?v=_b1GKGWJbE8&feature=related

русhttp://www.youtube.com/watch?v=lP1E0TZ_Ksw

Ронда Берн - как автор, создатель и исполнительный продюссер полнометражного фильма и книги "Секрет" стремилась помочь всем начать жизнь, полную счастья и радости.

В сентябре 2004 года Ронда Берн поняла закон, затрагивающий нашу жизнь во всех ее проявлениях. Она была чрезмерно удивлена, что об этом законе настолько мало известно. Тогда она решила поделиться своим знанием об этом законе со всеми, чтобы сотни тысяч людей на планете смогли изменить свою жизнь к лучшему...

Сабж.

Есть фильм и есть книга, по русски звучит уебищно ТАЙНА, в краце суть книги и фильма в том что люди притягивают то о чем они больше всего думают, думешь а негативе получаешь негатив, думешь позитивно и все заебись. Это утрированно конечно.  

Смотрел кто? Кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

несколько лет назад смотрел.

Из того что помню, могу сказать следующее.

Там намутили, напиздели много. Про космические притяжения-призалупения - хуйня это.

Все просто, если хочешь чего-то добиться, то надо к этому стремиться и верить, что достигнешь. Все как в доте, если не верить в победу и пустить все на самотек, то снесут нахуй трон тебе.

Верьте в свои силы, будьте добрыми, не ебите мам дотеров, больше позитива и желания все иметь..ла ла ла... калбаса... катлета...

А так этот фильм как на тупых совсем рассчитан

Поделиться сообщением

Там намутили, напиздели много. Про космические притяжения-призалупения - хуйня это.

Все просто, если хочешь чего-то добиться, то надо к этому стремиться и верить, что достигнешь.

Все как в доте, если не верить в победу и пустить все на самотек, то снесут нахуй трон тебе.

Верьте в свои силы, будьте добрыми, не ебите мам дотеров, больше позитива и желания все иметь..ла ла ла... калбаса... катлета...

АХАХАХАХАХ :lol:АХАХХСУКААХ :lol:ХАХАХХ :lol: :lol:ХАХАХАХХАХс

теперь по сабжу: короче я эту хуйню не смотрел. Но знаю что ещё типа есть "карта желаний" - берется обычный ватман и с определенной расположеностью на нем рисуется то что человек хочет. Ну там бабки, карьера, путешествия итд итп. Карта ставится в определенное место или на восток или короче я не ебу как. НО !

Но есть один пример из жизни, когда карта человеку очень серьезно помогла, и жить ему стало просто охуенно.

Ну и в конце концов был фильм про воду. Типа рис поставили в воду и одной жмене риса говорили "ты хуйня, ты визер, итд" - рис не пророс и сгнил. А второй жмене риса говорили "ты заебок, у тя все получится, гого гангать" - рис пророс и всё ок.

Ну а человек на 70% состоит из воды - так что...

Поделиться сообщением

Фильм не плох.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

ой уже была такая тема на дц

флуд на 40 страниц разведён был  :avtorklif:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Все просто, если хочешь чего-то добиться, то надо к этому стремиться и верить, что достигнешь.

Все как в доте, если не верить в победу и пустить все на самотек, то снесут нахуй трон тебе.

АХАХАХАХАХ :lol:АХАХХСУКААХ :lol:ХАХАХХ :lol: :lol:ХАХАХАХХАХс

теперь по сабжу: короче я эту хуйню не смотрел. Но знаю что ещё типа есть "карта желаний" - берется обычный ватман и с определенной расположеностью на нем рисуется то что человек хочет. Ну там бабки, карьера, путешествия итд итп. Карта ставится в определенное место или на восток или короче я не ебу как. НО !

Но есть один пример из жизни, когда карта человеку очень серьезно помогла, и жить ему стало просто охуенно.

Ну и в конце концов был фильм про воду. Типа рис поставили в воду и одной жмене риса говорили "ты хуйня, ты визер, итд" - рис не пророс и сгнил. А второй жмене риса говорили "ты заебок, у тя все получится, гого гангать" - рис пророс и всё ок.

Ну а человек на 70% состоит из воды - так что...

лол, вард на 70% состоит из воды.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

добавил видео на рус. качесво конечно хуйня, но лучше не нашел

ну то было давно

Мне случайно в руки попала эта книшка, прочел, потом фильм посмотрел. По началу очень скептически отнесся к идее получить что-то не делая нихуя(это логично), но когда начал читать поймал себя на мысли что многое что там написано - правда. 

Самое простое - нужно научится жыть и думать позитивно. Тогда все в кайф. Знать что делать когда чувсвуешь негативные эмоции, а именно как свичнуть их на позитивные.

Многие понимают такие вещи на подсознательном уровне, мол вот сейчас мне хуево, нада сделать чтото чтоб поднять себе настроение.... Да понимают, что то делают, бухают, ебуца, жрут, играют в доту, унижают других, что годно что приносить им удовольствие. Но это все нето. Временный релиф. Дальше теже депрессии, комплексы и тд.

Кароче почтение этой книжки - очевидный профит для тех кто постоянно в хуевом настроении, обижен, дипрессивен и незнает что делать в такой ситуации.

Поделиться сообщением

не могло быть

фильм секрет

как и книга

вышли намноого позже

потери дц

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...