Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sweet_Melony

Мой взгляд на политику

Рекомендованные сообщения

Гость Sweet_Melony

Существует множество различных политических систем. Самая распространенная система на данный момент – демократическая правовая система.

Возьмем 200 независимых государств. Больше половины из них – демократические страны, то есть страны со свободными религиозными взглядами, правом голоса для женщин, и.т.д. Коммунистическое направление угасло почти во всех странах мира. Единственное государство с коммунистической политической системой на сегодня – это Куба. Мои собственные политические убеждения я тоже могу назвать коммунистичными. Но это требует более детального разъяснения. Я не приравнивала и не приравниваю коммунизм к взглядам Маркса и Энгельса, так же как не к Ленину и Тито.

Я занялась поиском происхождения коммунизма и пришла к латинскому «Communum» ( коммунум=общество ). Я же вижу в слове общество происхождение жизни, которую каждое государство старается беречь, защищать и уважать. Жизнь произошла из общества, т.е. коммуны, мужчины и женщины; И правительство каждого государства обязано эту жизнь оберегать, т.к. жизнь, это путь в будущее.

Займемся анализом проблемы. Это же, следовательно, означает, что государство должно иметь лишь один приоритет – защиту отношений между мужчиной и женщиной, т.е. защиту источника новой жизни.

Что нужно для того, чтоб этот союз был гармоничным и стабильным? На этом месте мы приходим к волшебному слову «Любовь». С любовью автоматически появляется т плод развития любовного союза – новая жизнь.

Мне самой было 12 лет, когда я впервые почувствовала желание быть рядом с кем-то близким. Главное для меня было – держать его/ее за руку, чувствовать, что рядом моя половинка. Именно такой союз для меня и есть «Коммуна».

Теперь возьмем 10 заповедей. Иисус Христос, по моему мнению, тоже был коммунистом. Мы можем перенести 10 заповедей на отношения мужчины и женщины; Библия же представляет собой философию о том, как мужчина и женщина должны вести совместную жизнь. Коммунизм нужно искать в зародыше, это х и у хромосомы, мужчина и женщина. И это, проще говоря, корень проблемы. Это касается не равномерного распределения имущества и одинаковых прав для всех, это касается защиты и поддержки источника жизни, мужчины и женщины.

Тут мы возвращаемся к двумстам странам. Или, точнее, ко всем демократичным государствам. Не одно из них не уважает и не бережет жизнь, т.е. союз мужчины и женщины, на самом деле. В западной Европе более 80% браков распадаются, настоящий смысл жизни для большинства людей потерян.Молодые люди, решившие обзавестись семей и охочие иметь детей, полностью отдаляются от государства. Они выпадают из общественной жизни. Из-за этого может нарушиться вся построенная государством финансовая и промышленна система. Государство ничем не поддерживает семью, источник новой жизни, и, соответственно, ничего не получает в замен. Это может привести к крушению системы и финансовой катастрофе.

Новая жизнь не должна подстраиваться под систему, система должна подстраиваться под новую жизнь.

Об этом нужно задуматься.

:palevojein:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

удалите его уже

Поделиться сообщением

ПАТРИАРХАТ-ХУЙНЯ :feminist: :feminist: :feminist:

[move]:feminist: :feminist: :feminist:

:feminist: :feminist: :feminist:                                                  :feminist: :feminist: :feminist:

:feminist: :feminist: :feminist:

:feminist: :feminist: :feminist::feminist: :feminist: :feminist::feminist: :feminist: :feminist::feminist: :feminist: :feminist:

:feminist: :feminist: :feminist::feminist: :feminist: :feminist::feminist: :feminist: :feminist::feminist: :feminist: :feminist::feminist: :feminist: :feminist:[/move]

я за Беркут

Поделиться сообщением

Я занялась поиском происхождения коммунизма

Ок мы не против

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Гость Moisey

удалите его уже

Я занялась поиском происхождения коммунизма и пришла к латинскому «Communum» ( коммунум=общество ).

:avtorklif:

Поделиться сообщением

чето нихуя не понял

стена текста

Поделиться сообщением

автор зебн

Поделиться сообщением

Гость Moisey

автор зебн

:ohpalevo:

Поделиться сообщением

Я отсосссу за фотки авторши  :buba:

где-то он(а) кидал(а) линк на маил ру, но там наёбка похоже

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

автор зебн

:ohpalevo:

по-крайней мере сегодня до 16:00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...