End1Ga #61 9 марта 2010 mass nouneimi v teme Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #62 9 марта 2010 я ваще не ебу кто тут 80% элит флудеры :o какие то чепушилы йоптаааааааааааааааааааааааааааааа чай надо налить Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #63 9 марта 2010 ОКАЗАЛОСЬ НОРМ НЕ НОРМ :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #64 9 марта 2010 В последнее время на пд самые обсуждаемые темы это хохлы и анимешники. А теперь ещё крысобой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #65 9 марта 2010 privet krisoboy Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #66 9 марта 2010 И ЧЁ ТО СМОТРЮ В МОДЕ ОБСУЖДАТЬ СТАЛО ОЛДСКУЛЬНОСТЬ СЬЕБАЛИСЬ ПОД ЛАВКУ, ШАВКИ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 9 марта 2010 И ЧЁ ТО СМОТРЮ В МОДЕ ОБСУЖДАТЬ СТАЛО ОЛДСКУЛЬНОСТЬ СЬЕБАЛИСЬ ПОД ЛАВКУ, ШАВКИ я тебя в хон учил играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #69 9 марта 2010 В последнее время на пд самые обсуждаемые темы это хохлы и анимешники. А теперь ещё крысобой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 9 марта 2010 razor у разора УИ олдскульнее Норма ха ха ха Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #71 9 марта 2010 Мальчик крыса. по сабжу это мудак который завалил сегодня пересдачу по теории вероятности и матстатистике эт пиздец 29 теоретических билета и 50 практических и все надо знать каждую буковку, каждый индекс, каждый апостроф бля каждый график уметь приводить примеры и понимать откуда че выводится :._.: разрешается пользоваться всем но не очень то это помогает =\ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 9 марта 2010 Мальчик крыса. по сабжу это мудак который завалил сегодня пересдачу по теории вероятности и матстатистике эт пиздец 29 теоретических билета и 50 практических и все надо знать каждую буковку, каждый индекс, каждый апостроф бля каждый график уметь приводить примеры и понимать откуда че выводится :._.: разрешается пользоваться всем но не очень то это помогает =\ Батенька, да Вы даун. Бтв, инч сказал, что крысобой олдскул, значит, это так и есть. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #73 9 марта 2010 батенька попробуй привести пример эмпирического распределения случайной величины, чтобы график был такой же как и у {1,1,0,1,2,2} пользуйся всем время 30 мин го го Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение