Beloff #1 Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Доброго времени суток! Для начала о себе:- Старичёк, которому сильно за 20...- Играю предпочтительно на саппорт героях или в соло сложной (не лежит у меня душа к миду и фармилам на лёгкой...)- Предпочитаю в меру агрессивный стиль в игре- В силу своего рабочего графика (в среднем 11-13 смен в месяц) имеется достаточно большое количество выходных.- Характер свой описывать не буду, всё равно к каждому человеку отношусь по-разному- Вот ссылочка http://dotabuff.com/players/101480499 , которая врядли поведоет обо мне что-то интересное, но пускай будет... Теперь вторая часть, какой коллектив я ищу:- В силу собственного возраста, естественно, ищу людей постарше... естесственно, возраст не показатель и есть мальчёнки по 14 лет, которые ведут себя цивилизованнее 30-летних мужиков, но всё же общий язык проще найти с ровесниками- Всякого рода прайм таймы - сразу нет! Во-первых, в силу рабочего графика, во-вторых ... об этом при личной беседе- По уровню игры: крайне желателен уровень игры (объективно) сильно выше среднего. Поверьте, пусть не в первой партии (где зачастую ничего не понятно), но все скелеты из шкафа повылазят...- На счёт турниров и прочего, на данный момент ориентируюсь на 1-2 фасткапа (мини-турнира) в неделю плюс игры на лигах в свободное время. Скайп для связи и все интересующие данные имеются в профиле. Пишите, побеседуем. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Beloff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 6 сентября 2013 Доброго времени суток! Для начала о себе:- Старичёк, которому сильно за 20... - В силу собственного возраста, естественно, ищу людей постарше... - По уровню игры: крайне желателен уровень игры (объективно) сильно выше среднего.таких врятли найдешь Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff #3 6 сентября 2013 Доброго времени суток! Для начала о себе:- Старичёк, которому сильно за 20... - В силу собственного возраста, естественно, ищу людей постарше...- По уровню игры: крайне желателен уровень игры (объективно) сильно выше среднего.таких врятли найдешьТаких достаточно много, даже у меня в френд листе. Проблематично собрать их вместе в одно время. По сему и пытаюсь найти уже, так сказать, собранных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение