Adidashi #5102 18 сентября 2013 Я в игре?щя протунеллю жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5103 18 сентября 2013 Сирисли(( Выделены те, у кого баллов меньше прост Плз хелп((( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5105 18 сентября 2013 ОкспсЯ пропустил пред страницы А ща читать их не могу Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5106 18 сентября 2013 Могу уступить свое место сламичу да забей, лол.у меня не бомбит и даже не обидно от вылета, я так от нечего делать хуйню пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5107 18 сентября 2013 с тобой ещё всё ясно было после скайп-конфы, в которой, как ты думал, меня не было, а оказалось наобороти всё это вкупе с твоим ололо позитивным общем образом: со всеми этими восклицательными знаками/смайликами, с обращениями а-ля братан к первому встречномускользкий тип(попросту говоря хуесос или друг гриндаста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5108 18 сентября 2013 да лан, братан, расслабься!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5109 18 сентября 2013 Копипаста, аккуратней, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5110 18 сентября 2013 я думал все бамбучи закончились в групповом (ну не считая бабмубчи бфолда) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5112 18 сентября 2013 Да хоть днб еби, похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5113 18 сентября 2013 я думал все бамбучи закончились в групповом (ну не считая бабмубчи бфолда) )))эта траленг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5115 18 сентября 2013 я змея,я сохранаю покой.сядь ко мне ближе, тыузнаешь кто я такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5116 18 сентября 2013 чо-то самому захотелось поигратьможет ещё контестик ебанём? опятыч, норм (только без хуйни если) возьмётесь, мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5117 18 сентября 2013 я же сказал что будет контекст бай ми Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5118 18 сентября 2013 с тобой ещё всё ясно было после скайп-конфы, в которой, как ты думал, меня не было, а оказалось наобороти всё это вкупе с твоим ололо позитивным общем образом: со всеми этими восклицательными знаками/смайликами, с обращениями а-ля братан к первому встречномускользкий тип(попросту говоря хуесос или друг гриндаста)ты его перепутал с кем-то, братан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5119 18 сентября 2013 я же сказал что будет контекст бай мида, но я хочу участвоватьи я хочу участвовать в нормальном, а не в том, что ты предлагал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5120 18 сентября 2013 КАНТЕМПОРАРИ КЛАСЕКТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ В ЧАТИКЕ? ИДИ СЕМЕЧКИ ЛУЗГАЙ! СТРАННА ЧЕ У ТЕБЯ СЕМЕЧКА НЕ ПРОЦВЕТАЕТ я же сказал что будет контекст бай миcomin sun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение