ClayMan #841 9 сентября 2013 в прошлом контесте почти всем судьям было похуй, когда был тур "классики" 3 минуты до дедлайна, а начальника нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #842 9 сентября 2013 !рег 2 минуты до дедлайна бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #843 9 сентября 2013 2011 год это говно мамонта же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #844 9 сентября 2013 6 ЧАСОВ ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #845 9 сентября 2013 раз там даже пиксис в тяже есть, то брезговать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #846 9 сентября 2013 А оценки в первом раунде будут или опять угадывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #847 9 сентября 2013 раз там даже пиксис в тяже есть, то брезговать не будуне следует ровняться за замыкающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #848 9 сентября 2013 А оценки в первом раунде будут или опять угадывать?- до окончания туров балловые результаты участников не будут публиковаться, только комментарии судей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #849 9 сентября 2013 я поставил всем 0 кроме пиксис Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #850 9 сентября 2013 какие нахуй коментарии, я не собирался ничего писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #853 9 сентября 2013 я поставил всем 0 кроме пиксис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #854 9 сентября 2013 (изменено) я поставил всем 0 кроме пиксисНоооо... Пискис же в тяж кинули Изменено 9 сентября 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #856 9 сентября 2013 я в тяжену вот зверям ещё въебу 4 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #858 9 сентября 2013 какие нахуй коментарии, я не собирался ничего писать а тебе и ниче не ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #859 9 сентября 2013 не в ту группу зверей кинул, это ноль сразу имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение