Taste #81 7 сентября 2013 (изменено) !РЕГ АХАХАХАХАХ Изменено 7 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #82 7 сентября 2013 hahahahaaahhahahahahahhaaahhhahhahahaahahaahhahahahahahhhahhah Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #84 7 сентября 2013 (изменено) Встречайте чемпиона!!Рег офк, нельзя же пропустить такой-то эпик Изменено 7 сентября 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #85 7 сентября 2013 !рег !рег GG.ShadoW он в бане Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #86 7 сентября 2013 (изменено) !Рег от Адидаши Изменено 7 сентября 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #87 7 сентября 2013 Предупредите о начале хоть в ЛС? положись на меня, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #88 7 сентября 2013 С ВАС ДОЛЖОК, ЭТО Я ЕГО УГОВОРИЛ !регДАВАЙ ОТСОСУ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #89 7 сентября 2013 рег Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #91 7 сентября 2013 (изменено) !рег Не, а че за херня, я вкину допустим Rotator - Jihad брейккор от которого реально грузит и прет, а судьи смогут меня только говном обмазать за такое Изменено 7 сентября 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 7 сентября 2013 !рег Не, а че за херня, я вкину допустим Rotator - Jihad брейккор от которого реально грузит и прет, а судьи смогут меня только говном обмазать за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 7 сентября 2013 !анрег от норма, он в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #94 7 сентября 2013 Задания хотя бы другие будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 7 сентября 2013 дрогбан, я хочу судить электро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #96 7 сентября 2013 задания может быть и будут другие, а принцип тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 7 сентября 2013 только без чаки в судьях плс)))))reg Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #98 7 сентября 2013 А нойз-рок это ТЯЖ или ЛЕГК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #99 7 сентября 2013 может в попсу свичнусь, самая элитная категория Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #100 7 сентября 2013 (изменено) А нойз-рок это ТЯЖ или ЛЕГК?Нойз-рок — музыкальный жанр, возникший в 1980-е годы, как экспериментальное ответвление панк-рока. Нойз-рок образовался в результате смешивания панк-рока с характерными для раннего индастриала и нойза атональным шумом и нетрадиционным строением песен. Однако надо заметить, что нойз-рок по сути существовал и до 80-х годов. Такие группы как The Velvet Underground, Destroy All Monsters и др, своими экспериментами со звуком, заложили основы нойз-рока как стиля. Изменено 7 сентября 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение